РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что! Пошла я теперь к ветеринарам. Кот боялся чужих людей, и на даче не очень приходил ночевать в дом. А людей былом много. Мама с братом, дочь с семьёй. И Главное маленький Матвей. Вообщем, когда уезжала нашла кота спящим, страшным. А теперь на лапу не наступает И весь исцарапан. Бился аки тигр, похоже Только вот с кем? Он и раньше котов прогонял, но до ветеринарки не доходило. Вообщем, пошла я
Нагар это богатая смесь. В пропорции бензин+воздух слишком много бензина. Это надо регулировать карбюратор, там есть винтики. Есть еще вариант: неверно приготовленная смесь бензин+масло, слишком много масла. Я мешаю используя мерные бутылки и шприц "как в аптеке".
Иногда бывает, что собирается банда против одного. И чтобы этому одному выжить и застолбить за собой некоторую территорию, приходится биться аки тигру. Наш так тоже попадал по молодости на родительской даче - приходил с ночи весь ободранный. Но гордости у личности было выше крыши и авторитет такой заработал, что потом все разборки были за территорией и чужие через его владения рысью перемещались, или вообще стороной обходили.
На днях соседку развели. Пока муж был на службе в храме, она купила: генератор Хонда, перфоратор и бензопилу Макита, и ещё что-то 4-е...я забыла. Какие-то то цыгане или молдаване продали. Сосед приехал из храма, а тут - сУприиииз! Но самое смешное (не знаю, смеяться или нет) у соседа все это есть. Есть генератор, перфоратор и ты ды...
Фууу, зачем ты это сказал Когда я училась, то три раза в неделю по несколько часов, подрабатывала в одном отделении у дамы-профессора. Ей было положено что то среднее между санитаркой и лаборанткой, по штату, именно на 0,5 ставки. Иногда в этом отделении дышать было не чем: это какой то ординатор выпаривал мочу на предмет поиска золота в ней Сам то он сидел запершись в лаборатории, в противогазе