РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, тихая, молчаливая Муся орёт "нечеловеческим" голосом, если кто из котов или кошек появляется на участке. Даже мне страшно
Ну не без этого , я тент уже пару раз ловила. Сегодня опять его снесло частично, ветер очень сильный. Но у нас практически нет тенистых мест, чтобы ребенку можно было поиграть, потому приходится ставить тент над песочницей. В прошлом году ставили Ксене песочницу на веранде из-за этого, но сейчас она уже большая, неинтересно ей так. Всем привет и хорошего дня . Вчера полдня и всю ночь сегодня дождь шел. Сейчас дождя нет, но ветер сильный, и совсем не жарко. Где же ты, лето? Один помидор под навесом сломало, висит на ниточке ствол . Пойду примотаю, на нем много плодов висит.
Люда, прочитала всю дискуссию, и что то не поняла, тут фразу вырванную из контекста обсуждают и растиражированную в новостях или полное его выступление? Ты вроде писала что слушала и полное, ссылку дашь на полное? А то я только 2 минуты выступления нашла и там как раз весьма нормальное выступление, логичное, в том числе про заботу о женщинах, о том, что раннее рождение детей не всегда значит крест на карьере и что женщинам надо помочь узнать больше о том, что им положено при рождении и т. п. никакого криминала и описываемых тут вами эмоциональных штук
Спасибо, Сережа. Бензин-масло соблюдаю, стараюсь чуть масла не долить. В карбюраторе дело. Сейчас сезон, ловим каждый погожий денек, нам сено сушить надо, а потом сосед посмотрит.
У нас кошка в прямом смысле мочит соседскую кошку на ее же территории. при этом загоняет на дерево, отходит в засаду в кусты и сидит караулит, та только начинает спускаться, она с разлета опять на нее, милая, ласковая кошка, откуда что берется, у нее прям ненависть к той кошке, и на нейтральной территории их разнимала в том году тоже до ветеринарки дело дошло в итоге, вскрывали абсцесс своей... @Polons Коту удачи @
А кто как фарш замораживает? Масо, а потом прокрутить или сразу прокрутить, а потом заморозить порционно?