РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я сразу кручу, солю и перчу. потом порционными пластами замораживаю. обычно грам 800-900 лук не кладу
Ну все, начало положено. Рассолом залью, хреновым листьями прикрою и буду ждать. Солодку ещё добавлю, когда привезут. Кубинский перцевидный скромностью не болеет
Почему на одно? Я обычно звук двигателя едва различаю за музыкой. А при достаточной громкости и энергичности трека впадаешь в некое подобие транса трудового, можно как механизм не знающий усталости фигачить! Без музыки так не получится. Аж захотелось покосить.
Всем привет! Спасибо за помощь по морозильнику. Купили в итоге не ларь а обычный морозильник, но это было мое решение. В связи с тем, что возможные размеры ограничены (планируем ставить в конкретное место), получается емкость в районе 100 л, такие лари неудобные (сходили живьем посмотрели в магазине). Взяли обычный морозильник с тремя полками и ящиками, при необходимости засунуть поллося все ящики и полки можно снять
вот еще такой рецепт из моего дневника, я без сахара делала, Лариса Бликуша свой когда то давала Квашенные от Ларисы Бликуши 70 гр соли на литр. Кусочки хрена, чеснок, горчица порошок (на трёшку столов. ложку без верха). Столовую ложку сахара кладу, если б на длительное хранение не стала бы. Да, и соли, кстати побольше можно Квасить 3-4 дня, потом в холодильник
Пленарное заседание Госдумы. А вообще, интересная статья попалась https://www.fontanka.ru/2023/07/19/72511766/ Плюсую.
Катя, спасибо. Я в книге советской нашла, там 80 гр. на литр. Показалось многовато, немного убавила. Ага без сахара, но с солодкой она сладость даст.
Я на салат покупаю по три шт. Вчера купила, а в теплице пару созрело. Их срезала и внучке отдала, пока дед не видел, что б не бухтел