РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://duma.gov.ru/multimedia/video/meetings/91395/ Прям понра, как он обратился к членам госдумы: вот в вашем окружении и моем окружении есть масса женщин, которые реализовали себя после рождения детей! (не дословно, но за смысл ручаюсь). ну прям да! Мы ж знаем, какие одарённые жены и родственники у чиновников!
http://duma.gov.ru/multimedia/video/meetings/91395/ Прям понра, как он обратился к членам госдумы: - Вот в вашем окружении и моем окружении, есть масса женщин, которые реализовали себя после рождения детей!(не дословно, но за смысл ручаюсь) ну прям да! Мы ж знаем, какие одарённые жены и родственники у чиновников!
Сегодня видела свою пристроенную. Не кошкаманама, а какой-то ураган. С собакой любовьи всякие игрульки, боролки, салки. Прям не отходят друг от друга. И ещё...эту оторву стали выпускать на участок. Уже научилась лазить по деревьям.
Я бы тоже не назвала транс. Я больше по рокметалу. Видос забавный твой. Классика. Пойду таки косить. Потанцую заодно.
Ой, простите, я все о своем Облегчилась я на 4 тыс рублей. И никакого внятного диагноза коту! Отправили меня к ортопеду котячьему. Охренеть. Там еще один ренген может понадобиться. Блин, злюсь. Уже плохой отзыв накатала на их сайте Не опубликуют, конечно, но вдруг до руководства дойдет. Дело в том, что там 3! Карл, 3! человека меня с котом принимали. А Я ВСЯ поцарапанная. На кой ляд всех этих сикилявок Я должна кормить. И диагноз то коту не поставили точный, отправили в другую клинику к ортопеду. Померить темпу коту я предложила сама Но молодая цука так всунула градусник, что мой кот с прокусанной лапой, аж перевернулся! Очень больно она ему сделала Блинн, 3 человека за прием я должна кормить. Они охренели! Я не первый раз температуру меряю коту и колю уколы у ветов. Никогда так остро кот не реагировал. Вообщем, я не просто расстроена, я в психи. Ищу другую клинику. Жалко, эта прям рядом была. Настрой боевой, напишу отзывы во все места какие знаю. Посоветуйте, куда эффективнее писать. Там реально нужно взбодрить руководство!
Как и все в конце февраля-начало марта. У нас в11 марта весна началась, в апреле лето включили, может поэтому так все зреет, но мне кажется, у нас всегда так.