РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Катя, не могу дать ссыль, потому что я не раз уже писала где я смотрю и читаю и мне не раз тут говорили что там читать и смотреть нельзя! Да и вообще, как показала сегодняшняя дискуссия, каждый прочитал, увидел и понял по разному и каждый остался при своём мнении..имхо
В соцсетках не ведут группы? Если есть достаточно живая группа там резонанс можно, неплохо привлекает внимание. Администратора определенно взбодрила бы просьба принести жалобную книгу. Можно письменную претензию составить и отнести им, тоже должно взбодрить.
На ИХ сайте точно! В независимые хотела. Не знаю куда. Но, это жопа и для их бизнеса. Я пару лет была назад у них. Так очередь видела. Сейчас пусто. А место, удобное для меня, они занимают
Натка, у меня мяса сразу много бывает, перекручиваем на крупной решетке много и по пакетам. Потом, когда нужно размораживаем, снова кручу и только тогда соль, лук, специи, чтобы не окислялось. Пакеты из под хлеба, берегу экологию
Я с вами ребята! Сразу прокручиваю, лОжу в пакетики по 0,5кг и распластываю в тонкие квадратики (мешочек же прямоугольный),его потом даже мёрзлый можно отломить кусок! И складываю в морозилку друг на друга.
Ойй..я не знаю, смеяться или плакать..инициативы от наших депутатов все фантастичнее и смешнее (че они там курят..я такое же хочу) Оказывается, вчера депутат Милонов прямо с трибуны госдумы, не моргнув глазом предложил ввести принудительное ОСЕМЕНЕНИЕ незамужних женщин старше 24 лет! Цитирую -"До 24 лет наплясались на дискотеках, пора и о государстве побеспокоиться"(с) Люди в коментах отрываются и ржут. Одна пишет-"А осеменение сам Милонов будет делать"(с) -"У меня есть знакомый осеменатор, на ферме работает"(с) -"Ой,девочки Милонов же питерский, теперь будем ходить и оглядываться, вдруг он сам будет осеменять"(с)