РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я делаю как время есть. Нет времени - перекрученный замораживаю просто, если успеваю - сразу туда лук перекручу (чтобы потом не волындаться). Есть побольше времени - сразу формирую тефтели, фрикадельки, котлеты.
Всем спасибо за советы. Я и фарш делала и мясо замораживала для фарша. Теперь лучше фарш сразу буду крутить, никакого мяса, разморозь-заморозь
Ворона! Забыла на даче телефон прям на грядке. Надеюсь там дождь не шел, все небо в тучах. Сейчас переться за ним
Да они у меня там ноги переломают пока будут заходить) и на работе еще они, позже приезжают. Только сейчас поняла - номер телефона соседей в телефоне)
Нет, 20 минут. Ну заодно посею что-нибудь, чтоб не просто так Эх, опять холодильник не помыла Это я так с дачи на маникюр неслась
Написала в Вк. Немного отпускает Кот с прокусанной лапой похоже. Что делать то с ним. Эта типа врач, сказа, что не заматывать бесполезно. Звали меня ренген смотреть. А я то, что там увижу Кто то его цапнул, что, похоже раздробился пальчик. укус не на сквозь есть