РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот поэтому и хотелось ознакомиться в оригинале, только так можно составить только свое мнение, без лишних оценок тех или иных статей. тогда и можно дискутировать предметно. Катя мне уже задала направление, нашла я что смотреть надо. пока слушаю начало, все у нас хорошо и многообещающе в здравоохранении, они стараются и работают.
Как всегда, остался маааленький пятачок и закончилась леска. Но там не критично. А так считай 18соток за два дня осилила. Ещё малину вырезала старую, всё малиновый сезон завершён до осени. Кабачки подлила, удалила листья с МР. Наработалась. Дома разрезала арбузик на 7,5 кг вытянул (вчера до машины еле допёрла с ог). Угощайтесь. Очень вкусный
Был у меня в Мск-ве кот, с высотки упал. Кость задней лапы из кожи торчала. Умный спец. посоветовал ничего не делать. Операция меня бы разорила. Сказал, что у кошек это хорошо заживает и они приспосабливаются. Так и случилось. Кость затянуло кожей и быстро. Сначала он хромал, потом все меньше и меньше. Потом спокойно запрыгивал на стул, где-то через месяц. Странно было видеть торчащую из бедра кость, но кота она не беспокоила.
Я конечно по ссылкам не ходила, и подробности не слушала, но, пробежав тут по дискуссии, почему то вспомнился сериал Рассказ служанки, и Галаад. Может наши Командоры хотят подобное сделать Ой фсё. Ушла окантовывать.. Всем доброго вечера.