РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, да! Начало тоже впечатлило. Прям всё улучшилось, плохие показатели - пикируют, хорошие - вверх лезут, продолжительность жизни растёт, все модернизируется, высокотехнологичное оборудование закуплено, фельдшерские пункты открываются, больницы строятся...
Ой, расскажи нам потом про этого любителя...животноводства. Меня только на полчасика, наверное, хватило.
Ага. Вчера первые на даче сорвали. 6,5 и 7,5 кг. Вчера маленький разрезали, вкусный был но корка толстенная. У этого потоньше. Жаль я как всегда все сорта спутала. Даже не знаю кто есть кто.
Собрала 7 литров малины...И куда ее. Варенье пятиминутка с прошлого года стоит 5 литров. Продать тоже нельзя, мокрая...
А у меня вот ещё че есть. Тыква Розовый Банан и моя нога 41р для масштабу И картохи вчера накопала 1,5 ведра Решила выкапывать потихоньку, чтобы потом меньше было
Эх. Тогда сок. (Мои перетертую с сахаром хорошо едят. Она в холодильнике долго довольно стоять может)
И опять ночи до понедельника холодные. В субботу более менее ничего, но у нас всегда холодней, чем обещают А обещают +14 Ну, будет выше +10: 11 или 12 Уличный огурец замер, как был см 20 домой, так и сидит с двумя завязями, с батончиками
печаль. Но лето в этом году страаанное. У меня всё тыквы в МР. Осадков больше в этом году на даче. И вот он минус этого. Два раза уже обрабатывала. Сначала Топаз, вчера Скор. А я из не люблю применять на еде. Если не поможет, попробую Фитоспорин и плюну на них