Печали нет, особо. Захочу, куплю по дороге домой На каждом углу продают Да и в магазине не проблема. Баттернат то всегда есть Мне надо 1 штуку небольшую на всю зиму Кг на 1,5-2 Просто так выращиваю Но вот такое лето. Вернее, ночи холодные очень
Я дальше и выше. А в том месте два ручья в трубах. Когда всё самотёком по руслу текло, было нормально.
Здорово, значит можно и нам привозные покупать, селитрой не накачанные. Пора спелых арбузов началась.
Не ограничить, а вести учет препаратов, а так же перевести аборты в распоряжение госклиник, чтоб не наживались коммерческие лишь бы сделать, а было соблюдение всех положенных процедур, с положенным временем ожидания для окончательного принятия женщиной решения и разъяснения всего чего можно. Поэтому не поняла, что вы так всполошились по этому пункту, тем более из-за учёта препаратов прерывания, если фактически сейчас любая безмозглая малолетка может купить и воспользоваться, без предварительных анализов, консультаций с врачом, можно или нельзя, как принимать, что и в какой последовательности и т. п. ладно если что то пойдёт не так ещё догадается к врачу пойти... Чем это все отличается от описанных выше методов у бабки в деревне то или подпольно? Вот это и хотят контролировать видимо, чтоб под контролем врачей и с нужными анализами-разговорами. И если они сейчас реально продаются любому желающему, то это как бы так себе история. Так что это не об ущемлении прав, а о защите здоровья так то.
Ну знаешь, отрицать что что то делается тоже нельзя ну страна большая, а нынче и ещё больше, за всем не успеваешь. Там и про ОМС в частных клиниках упомянули. и про то что из 75тысяч иностранных студентов 3.5 тысячи готовы остаться и работать в медицине. *Скоро во всех больницах страны* И 65 тысяч в село уехало специалистов, правда жаль не уточняют в какие. В общем интересное видео, но плеер у них не удобный, отвлеклась, все слетело, теперь ищи где что говорило.
Мы коктейли с молоком пьем и творог с перетертой с сахаром сырой едим. Прям отлично пошло. Было бы больше, заморозила бы прям перетертой, просто вилкой сминаю без блендера даже.
Что-то вспомнила на днях про вишню и захотела. Позвала мужа и набрали ведёрко около бывшей квартиры И плюшек кому, угощайтесь, с молоком у меня муж любит
Если бы узнал, за какую цену купили, ещё больше удивился бы на самом деле, каждому свое. Огромный морозильник нам не нужен. У меня дома два двухкамерных холодильника, там тоже много заморозки влазит. На даче два холодильника с маленькими морозилками, но это только на текущую еду. Здесь заморозку не оставляем на зиму, так как частенько бывают отключения электричества. Дома есть конкретное место под небольшую морозилку - такую и взяли.