РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у тебя нормальный Розовый банан, такой у меня был с Бататовых кущ. А то, что я купила в семенном в пакетике, было каким то недоразумением.
Девчонки, ну я вас умоляю. Ну это же Милонов, нельзя его слова всерьёз воспринимать. Не первый раз он бред несёт. Это как покойный Вольфович, сначала был типа клоуна думского, потом оказался провидцем.
Не, ну нормально такое без рецепта в свободном доступе? "Пациентки, использующие мифепристон для прерывания беременности на ранних сроках, должны быть проинформированы, что если на 10-14-й день эффект от применения отсутствует (неполный аборт или продолжающаяся беременность), беременность следует обязательно прервать иным способом из-за риска формирования врожденных пороков развития у плода" А потом удивляемся откуда больные дети Ещё и противопоказаний там куча, одно из них - та-дам - курение
Хи-хи. Напугала я вет клику братом -председателем суда и прокуратурой. И дирехтор их клиники ответила. У неё говорящая фамилия Сучкова. Понимаю, что прям над фамилией смеяться нельзя. Но я в психе! Не делай такого, что бы люди на фамилией смеялись Оказывается, не нужно мне больше никуда с котом ходить! Само пройдет! Скопировала сообщение. Также хочу вам сообщить что в результате проведённого внутреннего расследования, а также консультации с ведущим ортопедом сети наших клиник Журавковым А. А. по данным рентгеновским снимкам - ортопедических проблем не выявлено. Поэтому на данном этапе лечение заключается в курсе антибиотика и наблюдения. Приношу свои искренние извинения в том, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления. Спасибо за обратную связь, это поможет улучшить нам качество сервиса и предоставляемых услуг.
Но я записалась в другую клинику! Посмотрим на их заключение А пока я нервничала, я увидела на подоконнике у себя в спальне расцведший в очередной раз цветок! И что то клонится он у меня налево куда-то Так и не знаю как его зовут
Ага, только даже в случае переезда он не будет жить на МРОТ, потому что заработанного трудом на благо государства народа хватит и ему, и его детям, да и внукам останется . А вообще с его назначения ржу: это же надо - Мурашко - как у Гоголя, говорящая фамилия .