РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я все сос воим котом. У нас же тут есть рентгинологи? @Анири, Ирин глянь, пжл Я добилась, чтобы мне снимок переслали
Я тоже откуда знаю! Прикинь, я когда с эти тремя! девочками была, спросила, а тут у него что? Мне кажется клещь. Нет - это царапка. И когда принесла домой, уже потеряв надежду на ветов, нашла у него клеща! с лапками, которые движуться. Вообщем, разачерована в сети СИТИВЕТ!
Смахивает на глоксинию (они не все "граммофончиками", как у наших бабушек ), но Катя @Isalmi тебя точно проконсультирует .
Ага, привитый. А не привитые я уже и не найду. Там так всё травой заросло. Если воры придут, то ничерта не найдут. Я сама найти то не могу... Надо ехать и вручную хоть часть травы выдрать или обрезать, как получится. Вообще не привитые, на последний момент когда я их ещё могла увидеть, выглядели жалко и при смерти. Но при этом что-то пытались завязать. В общем в следующем году буду прививать всё и вся
Точно. У меня в этом году Розовый банан, Голубой и Радужный. Смешно будет, если по вкусу не понравятся
Не уверена, что именно розовый брала в БК. Радужный точно у них. А этот или из пачки или с Гарденбьюти. Кстати в БК цены уже 80р за семена. Осенью 60 было... Хорошо я накупила кучу, хватит на несколько лет
К сожалению это самая распространенная бЯда пачек. Я посеяла пачку фасоли Масляный король. И выросли два разных вида. Одна фасоль зелёная, а другая желтоватая. Вот и кто из них Король, а кто Самозванец
Я много лет сажала "Масляного короля" и точно он не может быть зелёным . А вот желтоватая - вообще жёлтая,фасоль (а я сажала и другие сорта, в том числе, вьющуюся - они все были светло-жёлтыми (не как одуванчики же ). Ты - художник - прикладник, поэтому точнее: разбелённый жёлтый. Кстати, сколько лет сажала "М. короля", всхожесть была гораздо хуже, чем у самой кондовой зелёной Саксы, поэтому я половину грядки всё же отводила под Саксу для подстраховки .