РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! Утро ленивое, ничего не хочется, но по магазинам проехаться надо. Холодильник пуст, но зато морозилки забиты. И вообще в выхи жду нашествие. Дай то бог мне сил и здоровья всё выдержать. Меня уже заранее лихорадит и беспокоит это вот.
Отличный будильник лис на свою беду вчера включал! Стойкий гад, ворочается только, но я его добью припевчиком на полной громкости. аахах. буууум! такая маза. бууум! фингал по глазом.
@VSmol, Ну вот и ты уже ягодку кушаешь, а я всё жду. Хотя земляничку лесную вчера 6 ягодок слопала в тихушку Я писала про неё как она у меня поселилась. Вначале стояла дилемма сохранить её внукам потом подумала осыпется до выходных и слопала. Им еще нарастет
Если будет очень жарко работать в поле, надо будет весь прошлогодний чеснок насушить Он будто вчера выкопан из грядки, но зачем мне столько ? Сделаю потом порошок, всегда пригодится
Так много народа арбузы выращивает я смотрю. А сколько получается с 1 квадратного метра примерно урожая у тебя?
Доброе всем Вчера вечером дождь прошел, огород полил. Ночью +9 было. Про заморозки не пишут, ну я и укрывной весь убрала уже.
О! К нам тоже придёт завтра. Причем ожидался он задолго, по прогнозу, но сейчас нарастил силу, умеренный вместо слабого, и вроде как на весь день. Только что глянула, и дальше ещё дождички нарисовали какие-то. Круть!
С одной растюхи один. Порционников получалось три. Щас на одной растюхе экспериментирую - пробую получить два одновременно. У тех, кто южнее и занимается прививками, получается больше.