РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС деньги грязь еще нарисуешь. а чан - весчь. чан срочно покупай токма сдаётся мне, что он в твою баньку не вдезет, но это ерунда. главное чан купи. потом что нибудь придумаешь
С утром! Дрянь, а не Июль +8 под навесом. Кофе пью дома Если бы это был май, то точно пошла бы на улицу его пить и радовалась теплу А в июле не хочу
С добрым +17, днем 25 Наконец на ближайшие 2 дня в прогнозе нет дождя. Может покошу вечером. Ещё и малину надо опять собирать, наспела Вчера после сбора малины решили посмотреть грибы за посёлков, пробежался не нашли. Может дальше надо. Не грибники мы
Сегодня прокручу, в холодильнике пока. И с малиной надо разобраться. Тоже в холодильник поставила. Хорошо что готовой еды там немного, все влезло
утопил и утопил. новый купит делов то. он чичас копейки стоит. у меня вона доча себе тожа айфон купила в крыдит
Утра всем доброго! Пока солнечно и +13,но ветерок освежающий, сыроватенько. Хорошо поливка отменяется. Достала минтайчика и творог на сырники и опять в планах поездка за сахаром в магаз. Чё говорите по 70 уже? был у нас по 64, поглядим. По огороду одну грядку клубники вырежу и приведу в порядок. Потом надо обработать от трипса и клеща, пролить землю. и пусть готовится к зиме листики наращивает. Несколько лет не знала ваще о такой нечисти. Кто и чем к зиме подкармливает клубнику?
Доброе утро! Да че то пока и не получается нормально полноценно отдыхать. Рабочие проблемы не дают, приходится дистанционно их разруливать. Но в целом все равно релакса больше. Море теплое и ласковое. Правда вчера после обеда мусора откуда то нанесло, купаться было проблемно. Из за внучки приходится совмещать море с бассейном. Не любят дети море. В мое отсутствие заготовки выполняет "заместитель".