Всем приветы! Сезон вишневого варенья считаю открытым! Вчера с мужем до 9 вечера собирали простую вишню в палисаднике, собрали 3 ведра по 5 литров. Вечером же расчехлила свою верную 15ти литровую кастрюлю и заварила первую партию. Сегодня в 7 утра доварила и разлила по банкам. Сейчас поставила вторую партию..осталась еще одна партия (а муж снова пошел на сбор вишни, будет примерно столько же). Хочу отстреляться с вареньем и забыть как страшный сон!
Давай, давай, учись шить помаленьку! Самые лучшие модельеры и портные в мире- это мужчины! Начиная с Диора, ИСЛорана, Версаче, Зайцева и пр. И шьют мужчины очень хорошо, аккуратно, особенно джинсы..
Так, товарисчи, скоро этой флудилке конец, кто у нас будет следующим звездоносцем? Я пока вся в делах и хлопотах, сдаю звезду заранее, в хорошем, блестящем состоянии!
Спасибо. Я так понял не может машинка стоить 1.5 тыщи, это какое то другое устройство. Вчера смотрел обучающий видос советовали машинку для начинающих, погуглил: 45 тыщ цена. Шить это дорого.
ну так то и мотоблок не дешев. а помидоры те вообче на вес золота сейчас пленку смотрю и тихо одуреваю а деваться некуда: виноград надо укрыть
Для начинающих нормальная цена. Таня Мышма опытная швея, так она за много тыщ. себе купила машинку. Мы новую машинку JENOME купили в 2018 году..то ли за 18..то ли за 15 тыщ, запамятовала уже. Шьет на ней преимущественно муж, ему нравится шить, накупил каких то дополнительных лапок на ВБ, все мне показывает с гордостью разные стежки.. Шьет оочень аккуратно, не то что..я что грядки копаю, что шью- как муж говорит,-как бык посцал..криво-косо ..и ничо поделать не могу..шью и раздражаюсь
Я сейчас смотрю дочке в подарок, просто учиться на лапу нажимать и нитку в иглу совать, ну и строчку пытаться держать. 1200 меньше листа А4) Отзывы от и до, либо как повезет, либо мучаться с настройкой. У меня одна машинка Brother comfort 15 (сейчас стоит тысяч 9), другая necchi за 27. Так что это совсем для лохов за 45) ооо, что нашла. 8 тысяч
Блин, такая сырость дома, аж ходишь по полу и как будто на нем водяной аэрозоль. И бумага в принтере аж влажная.