РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я похожую, Подольск, в деревянном чехле, на помойку снесла Нет, она то шила, я не шью Могла подшить что то, но раньше в ателье ходила, а теперь и подшивать нечего Одно время сын шил что то для походов, сейчас купить проще
Мой мотоблок сейчас под 80 тыщ стоит, если не больше. Но без него мне никуда в хозяйстве. Я ж не каждый месяц покупаю, раз купил и все. Картрфелекопалу за 24 тыщи взял, мне и картошка на вес золота похоже.
Доброго дня всем. Вчера у меня работал старший сын. При земляных работах вырыл диск от автомата ППШ (если я правильно запомнила). Он в детстве почти рядом также нашёл ящик мин в отличном состоянии в смазке (вызывали сапёров). Пользуюсь сапёрной лопатой обнаруженой на участке. Черенок сгнил, сама лопата хороша. Насобирала сыну дары участка пока он свою работу делал . Впридачу достались ему огурцы быстрого засола в 3х литровой банке. Готовила по рецепту Марины Марбур. И мне, и невестке очень понравились огурчики, засоленные по её рецепту (спасибо). Набрала и 5литровое ведёрко смородины чёрной. Вчерашний день пролетел активно и положительно
Ну я вернулась в родные пенаты. Купила сахар в Магните по 63,99, а в Верном по 64,99 В общем затарилась, теперь можно не дергаться и компоты закрывать. Ну теперь можно и в ОГ идти. @Жень-шень, Женя, какой у тебя погружной блендер, модель и т. д
а сколько у тебя картошки, что ты копалку купил? мне допустим на 24 тыщи картохи лет 10 можно вообще не садить, а покупать (с учетом инфляции)
Сходила в Кастораму, которая теперь Максидом, накупила всего для ремонта, оформила доставку. Завтра должны привезти. В связи со сменой названия, поменялся принцип оформления доставки. Девочка, которая оформляла, накосячила, пришлось ей вызывать спецов, чтобы исправить. Целая толпа пыталась исправить косяк долго, а я долго стояла и ждала.
Может, ты шьешь чего. Маман такой пользовалась и прекрасно шила. Хоть на выставку относи До самой смерти Можно сказать и умерла за машинкой: встала за нитками другими и упала, парализовало её Не долго прожила потом, 1,5 месяца Я ещё и Зингер родной, белошвейку, раздербанила Станину Кусочек ещё остался,
Как думаете, много накрутит старый Престарый холодильник Минск за месяц ? Доисторический, можно, сказать. Он перестал выключаться, а мне надо его морозилкой воспользоваться
Без малого 3 кг цветной капусты набралось. Хотела замариновать, но мне сказали, что не надо, ничего особенного в ней нет. Отговорили. А морозилка то занята Вот и хотела часть кур переложить в этот Минск. А капусту в камеру. три штуки таких, чуть меньше