РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сок малиновый. Первый и последний мой подвиг с ней. Мотор сич ее не взял, через сито протирала.
тю... всю жисть с лопатой. с лопатой грыжи не заработать, а вот с копалкой запросто. у меня родители раньше садили соток по 70-80. вот там то и нужна была копалка. а с моей одной соткой я за 5 дней не напрягаясь и так выкопаю извиняюсь, а тебе зачем стока картохи, ты ведь один живешь?
Не то слово, тихо и тепло на востоке?) А у нас как всегда ...дожди и сыро. Прохладно. Хотела покосить, так не получится. Усиливается дождь... Всем хорошего дня.
Оказывается, люди и серединку, ногу от цветной капусты замораживают или консервируют Дааа, скверная из меня хозяйка, не рачительная,
Дождь и ветер так сильно хлестали Ольгу, что она решила не ходить на этих выходных на БДСМ вечеринку.
Нет, не должен Три года назад он молотил без перерыва больше месяца Я все огуречные консервы в нём заморозила А ему хоть бы хны На века сделан Игра в Тетрис пошла на пользу, навык не пропал Методом сложного перекладывания и утруски, переложила продукты в камере Освободила местечко