РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я тоже смотрю на всех, даже у кого вечные холода уже все есть, а у меня только заметила наконец на паре ягодок красный бочок
Все чередом! Я только немножко научилась пользоваться южным климатом, как пришел нынешний сезон Копаю картошку с... фитой
Плохо еще проснулась, может что не так поняла. Про муку. я прожариваю ее чуть с луко и морковкой для грибного супа. Чудесно получается. А бабушка для борща еще картошку дополнительно кидала чтобы размять потом.
А ты адыгейскую соль не любишь? ну или просто чесночную соль. Я обычно покупаю, вездее ее кладу вместо обычной соли. А в прошлом году сама сделала - очень ароматная получилась, с магазинной не сравнить. Она такая интересная - там свежий чеснок кладется, соль сыроватая получается, но долго хранится.
Цветёт один цветок пока, но благоухает в радиусе 3 метров .Wild Rover. Когда зацветает полностью, то везде аромат ощущается. Цвет дымчато-сиреневый, трудно его передать, особенно на солнце Он необыкновенный. Не постоянно, но многократно цветущая До морозов Волны 3-4, от погоды зависит Приверженцам "сада ароматов" рекомендую
Я знаю и пробовала. В Кухне наизнанку увидела Хорошо, немного сделала. Нет, не понравилась мне такая соль
Ещё одна малышка зацветает. Скоро здесь будет цветущий ковер И мой фаворит, пока цветков 10 всего на огромном кусте Люблю простые розы Хотя, я всякие люблю Но простые вне конкуренции у меня