РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне дрозды ежегодно облепиху обносят, не успеешь собрать, все, нету. Всем привет! Как же я два два график люблю. Жаль ненадолго.
Нет, это Букаву вот Балерина, тоже только начала первые цветочки выдавать она больше шариком и без яркого центра Не получаются на слепящем солнце фотографии
Пошла посмотрела на свою ежевику, картинку Рыжему Катю нарисовала. Вот это все ее ветки, растут из одной точки, ветки верхние - это я с вытянутой рукой высотой. Какая уж тут пирамида, только кверху расширять.
Хотела и Саху не везти в лагерь, такая жара, а вожатые им проанонсировали День Нептуна. Девачка набрала водяных пистолетов, полотенцев..
У нас в момент отсутствия показа по TV в местной подслушке какие только версии не выдвигали... и саммит виноват, и что в финке глушат российские новости, и какую только чепуху могли предположить. Сейчас всё в норме.
Доброго дня, . Солнышко жарит, великая сушь - нет дождя. Хорошо хоть что рядом протекает речка овнотечка шириной 4 - 5метров. Уровень воды низкий, вода стоячая. Вода торфяная, жёлтая, но для полива гряд годится.
Всем привет из Дагомыса. Отель Тут я в командировке на конференции нашей службы. Отель понравился, хочу поделиться. Он новый, все номера апартаменты с кухней. Нам не нужно, компания кормит будет А, так клево. Да, я еще обрадовалась тому, что жит одна буду. Хотя записывали по двое.