РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, еще одна трудоголица заглянула Спасибо тебе за советы по пионам, решусь наверное все же на парочку кустов для начала, если не затянет Покажи свои красоты, совсем нет фото твоих пионов и роз, и вообще участка, я помню какую ты там красоту наводила соседям на зависть
Люда, я в этом году без новинок Первый раз за 10 лет семена не заказывала, своими запасами обошлась, что-то зимой совсем настроения не было Гармошечками это Costoluto Fiorentino
Спасибо, Яна, на добром слове. Я на днях доела свою помадку и что то как бы вроде и объелась уже ею. А сегодня уже мыслЯ в голове не дает покоя..а не заказать ли снова?
Знаю этот сорт, выкладывали в "сортах". Я сама в этом сезоне ни к кому в каталоги не ходила, ничего не заказывала, посадила лучшие из имеющихся. И вообще, весной что то нашло на меня, психанула и удалила страницу в ОК ! И в телефоне поудаляла и заблокировала некоторых старых знакомых..вот так вот резко и бесповоротно..
Что-то мы с тобой зимой-весной в одном психе, видать, пребывали На меня подруга детства даже обиделась, она в Америке уж сколько лет, пишет мне все в вотсапе - набери, давай созвонимся, поболтаем, а я читаю и молчу в ответ, даже не отвечаю Вот что это такое
Как же я люблю хосты Но похоже, что в этом году задолбаюсь с поливом Нам ближайшие 10 дней жару без осадков пророчат Впервые за 7 лет на участке по газону проявился рисунок дренажа, хоть вспомнили где он у нас
Фух, клубнику в морозилку поместила, все же надо морозильник купить, решить какой и заказать Коту предложила сыр его любимый, так он на меня с укором посмотрел а клубничку слопал Выпила кофе завтрак и дальше огородно-садовые дела надо доделывать, в планах покрасить сейчас ведра, дозаполнять кашпо/ведра/ящики и все расставить, как прохлада будет полив включить и пройтись цветенем Пока жара 30+, приходится забегать в дом охладиться
На меня тоже обиделись, спрашивают у дочки и сестры, куда я пропала..а мне в связи с разными событиями просто не хочется с ними даже находиться на одном кв. метре. Потому что надо отвечать на вопросы, давать реакцию..а я такой человек который врать не может..ну вопщем не знаю, Яна..но все как то изменилось и мы и мир..(сумбурно получилось)
Ладно, с вами хорошо болтать, но надо идти, жуков погонять, укропа нарезать в заморозку. Щавель зацвел, а я его даже не нарвала пока нормальный был, ни заморозила..как то не пошел он у нас мороженый