Поздравляю, у меня уже несколько женских цветов на дыньках. Не получается у меня для них быть пчёлкой (очень глубоко у них пестики расположены). Решила поручить это дело муравьям и насекомым, А арбузы молодцы - на глазах наливаются ягоды.
Дыни и у меня не вяжут. У меня на этот счёт две теории - или листовой массы не хватает, то есть начнут завязывать на побегах 4го порядка, или наши белые ночи не нравятся. На некоторых уже и побеги 3го порядка прищипнул - посмотрю на результат. При опылении совершенно точно до пестиков добираюсь, зуп даю.
А мне ещё позавчера клиент сказал, что к нему инженер может приезжать когда угодно, потому что из-за жары вообще весь день из дома не выходит ! Я даже хотела посмотреть погоду в Калининградской области, но потом забыла . Правда, "жарко", как и "холодно" - понятие субъективное .
Неее, это у Андрея бизнес зал ожидания в аэропорту. Ну, я и забрала там Выпить то в 6 утра мне еще не хотелось, что добру пропадать
Ну, мы еще на 10 дней в Сочи остаемся В Лазаревское в Прометей переедем. Но здесь вокруг красивее мне кажется. один косяк! До моря надо на шатл какой то записываться. 8 км. Но зато спа комплекс включен.
я подумала, что нужно было взять контейнеры для еды А то, зараза! В день приезда не кормят обедом Сейчас пойдем искать, где перекусить. Здесь в ресторане ужином покормят