РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем прекрасного летнего вечера! Вернулась с покупочками. Клеммы забыты, и больше вроде ничего, буду считать их жертвенным даром забывчивости своей, не очень то и нужны были. Очень хороший денёк выдался. Нужна песня...
Да, очень хорошие виды! Хорошие у вас места выбирают для конференций Кстати, да! А ты чем опыляешь? Я помидорки в тенте ватным диском обычным, но каждый раз думаю, на что бы его заменить, кисточка, раньше такие приеольные были штуки, забыла как называются, типа кисточек тоже. Вот такую бы! Песенка миленькая
Ты не одинока. Я вообще не знаю какой лист дали мне огурцы. А знакомые вообще только сегодня картошку посадили
А у меня тоже вчера чуть подросший зародыш был вместо огурца, а сегодня приехала из города, а там монстр навроде триффида! Ну уж очень вымахал, они все подросли заметно, ночи аномально теплые у нас, а этот особенно.
Я всегда стараюсь без видео. Хотя иногда бывают невероятные клипы. Этот не из их числа. Картиночка (божественная) со снежком лучше. Это вон то игровое роккэтовское что мелькало днем? Найдём, ща фотку только глянем и найдём.
Ой, а можно не я буду искать фотку? Я готова найти это кресло в интернетах если хотите. Общалась я с геймерами когда-то.