РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС можно просто наводку какие кресла лучшие..может торговая марка или им где есть хороший выбор. все уже увидела наводки
Я там выше нашла то самое кресло с фотки Наташи хнф. Блин, даже общение с геймерами бывает полезным. Никогда не знаешь какая информация тебе пригодится. Я вот умею искать геймерские кресла по фотографии и этим приношу людям пользу!... https://www.cougar-world.ru/products/chair/cougar-throne-royal/
читаю..и в конце..поддерживает 160 кг веса..елы на нем так удобно что будешь жить с ним и нарастить бока в 160 кг ) чета я не готова столько за кресло.
А мне многое о парнишке сказало это кресло. Вот прикинь! Ты взрослая тетка засомневалась (и я, за компом сижу постоянно по зиме, и тоже мне жаба сразу сказала, - "ЦыЦ Лисичка! Никаких кресел за 40 косарей, ты еще за шланги не отчиталась!"), а там пацан накопил. Хорошие задатки у мальчишки!
Прикиньте у меня совещание по скайпу..я тут такая сижу в этом кресле..половина тему забудет совещания )
Ааааа! Ты мне напомнила зайку! Я сегодня видела зайку на мотоцикле! Может я конечно дремучая и в больших городах это норма, но я впервые увидела мотоциклетный шлем с ушками. Такой офигенный! Мне прям его хочется, нафиг не нужен, но такой клёвый что аж хочется как вспоминаю.
Тут конечно ничего не попишешь. Остаётся нам таким лишь шелестеть где-то на задворках истории пока молодежь правит бал.
А зачем кстати? Ну, в смысле почему арбузы выбрал? Ведь все против. Еще и без привоев же, да? Мне с академической точки интересно. Понятно ведь, что ты мог бы тех же острых перцев туда понатыкать, но не стал. Почему? Вызов?
Да Мы работаем в одной компании. Наши личные дела, в нашем личном пространстве кайф мне сейчас. он там за стенкой А я на море была с коллегами
Так я почему и упомянула о косметической кисти: она мягкая и достаточно большая, хотя и мягкие кисти для акварели (белка, колонок, пони подходящего номера годятся ! Тут уж что под рукой: у меня всегда рядом кисти для красок .
вспомнила что и мышку надо бы. у меня к концу дня палец болит ролик на мышке гонять. отчеты некоторые по 33 тысячи строк. реально кончик пальца болит