ай, нам сегодня обещали-обещали, прям вот тыдыщ такой. На нос мне две капли упало, я даже белье не снимала
Иногда бывает удобно на колесико жмакнуть (курсор превращается в стрелочки вверхвниз) и тогда крутить не надо, достаточно мышкой скорость прокрутки текста задавать. Я пользуюсь.
Вот и я пала жертвой неугадайки собачьей. У меня Герде постоянно возраст выкручивают в обе стороны. Показалось почему-то, даже не знаю. Я мимоходом смотрела еще. Простите лисичку!
у меня есть такое. странно но всех туда тянет. дети вообще пищат от восторга. три дерева в центре лежак. по краям разные растения. земляника и гвоздика дают особый аромат и шарм
я даже не усмотрела неправды, ну да, взрослая. Собаки такие взрослеют только к двум годам, поэтому я согласилась с характеристикой.
Вот да, иногда пишут, что местом силы может быть и квадратный метр... А у меня тоже местечки для настроения разного есть - почилить у виноградника, побеситься - на поляне у березы, пореветь - за теплицей
Мы только вернулись с сыном с мероприятия. В ночь на 22 у мемориала молодежь поселка зажигает свечи памяти.
Для души. Кто-то же занимается, положим, авиамоделизмом или марки собирает - какой там практический смысл? А у меня бахча.
Здорово очень! У меня очень много музыки военно-патриотической сейчас в рекомендациях, и там нормальный уровень музыкальный, и от души поют люди, это слышно, ты чувствуешь их эмоции, их боль, сильные эмоции... Россия меняется, очень сильно. Сейчас огромный поток людей познавших всю суровую правду жизни вливается в наше сытое, не переформатировавшееся под новые мировые и главное наши внутренние реалии, общество. Патриотическое воспитание важно как никогда сейчас! Очень суровое испытание выпало на нашу долю, но оно принесет за собой не только лишения, но как и любое другое испытание, имеет потенциал усилить, закалить, придать импульс, что-то еще...Никак нельзя упустить этот шанс. Он последний...