Вадим абсолютно прав в плане опыления бахчевых, а вот томаты необходимо потряхивать растюхи для опыления.
Галя, не могу понять, почему ты пестиком не достаёшь до тычинок? Ты у мужского цветка листики обрываешь для опыления, оставляя один пестик? Таким образом я доставала до них без всяких проблем С утром!
Какая то чепуха у меня с масштабом после последнего обновления в поисковой системе Яндекс никак не могу развернуть страницу на полный экран. Всё перерыла в настройках, у гугла спрашивала - не нашла ответа Может, кто знает, как исправить? Бесит Менять масштаб пальцами предлагать не надо Это я и так знаю. мне надо, чтобы на весь экран сразу открывалось Вечером напишу в поддержку Яндекс, конечно Но, может кто сейчас ответит? Исправила
Всем доброго. Вроде как в ближайшие 10 дней ночи тёплые. Ну выше 12. Ждем роста кабачков Огурцов мой вчера 8 штук привёз. Уличные в семядолях
@Polga1973, Тоже хотела спросить. Но у меня 2 кустика таких, Гармагель. Решила, что это особенность сорта. Доброго утра всем! Как то сегодня не ахти как приятственно на улице, зябко, я бы сказала
@alz, Леша, привет! Молодец и со своим ником пришел! Вчера и Задачка, Аленка, заглянула. Как то на душе тепло становится от этого
Да ну, кайф на улице. В 5 утра уху варил, в теплицу за зеленухой в трусах ходил. Ничего не отморозил.