В 4.30 было 5 градусов у нас Сейчас +18, будет +27 Перепад температур в 22 градуса ночью +15 обещают ,
@Grin10, ну ты даешь...а если бы... оооооооо я ж забыла рассказать Ночью меня Цезка поднял, приспичило часа 2 было. Ну вышла с ним на крылечко, сама стою, он бегает по двору. Смотрю за соседним забором в далеке занимается огонь. А он всё больше и больше разгорается, уже крыш достает. Думаю мало ли где, что замкнуло в постройках. Ну всё думаю, хана, ПОЖАР! Цезку закинула в дом, Накинула куртенку и в чём была, побежала к этим соседям. Постучала, позвонила, собаченка залаяла и вышел молодой человек. Спрашиваю у вас горит? Говорит да мусор сжигаю. Попросила быть по аккуратнее и следить за огнем, и со спокойной душой спать пошла.
Я ж не на столько беспечен. Предварительно на градусник глянул, +13 было. Сегодня днем +28 обещают, кайф. Завтра похолодает. Дождик позарез нужен.
А ты случайно не жмакала кнопочку "версия для пк" в настройках? У тебя вот так сейчас по идее. Тебе надо вернуться на мобильную версию. Больше я не знаю что масшатб меняет.
Я не совсем замшелая . Всё, что могла, проверила И это, тоже Удалила Яндекс и установила снова, (не хотела этого делать) Всё встало на место
Прохлады. Уменьшить испарение так хотят. Понятно, что не жара там у вас, ну в какой-то момент припекло и вот. Обратно не раскрутится.
Наоборот же увеличить. Охладиться хотят, поэтому и пытаются испарить как можно больше. Устьица максимально выпячивают.
Сегодня кошка достала с заходом и выходом в дом Причём зайдёт, развернётся и уходит Невольно вспомнила "...Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. Могу показать выкладки... " Роберт Хайнлайн
На заре освоения компьютера, еще в прошлом веке, мне ничего не стоило снести Win и установить очередную, понравившуюся пиратскую сборку. Развлекалась я так Сейчас готова деньги заплатить, лишь бы самой не устанавливать. А с появлением Андроида на 4pda частым посетителем была. Много полезного оттуда вынесла