Было дело. Так же развлекалась. Ещё и никсы разные пыталась использовать, но меня надолго не хватало. Я сейчас на ltsc сижу года 4 уже. Это корпоративная лицензия меньше всего пристающая к пользователю, только обновления безопаности устанавливаются и всё. И до этого года 3 на предыдущей ltsc сидела. Ничо не хочется устанавливать уже, хочется чтоб оно работало и всё.
Нет, перфорированная, которая мульчирующая, клубничная. В которую клубничники гектарами в грядах растят. Так как у меня ленивый огород, была затея все по максимуму в нее укатать, перекроить огород под это дело. Но весной все пошло по одному месту, что видеть огород вообще не хотелось, поэтому пара месяцев улетела в трубу, теперь уже потихоньку до осени-зимы перекроить надеюсь... Но частично все таки на пробу сделала. Полет нормальный. Растет само. Мне нравится. Вот сфоткала перец в теплице, увидела что надо потратить 5 минут и прополоть грядку, из перфораций подвергать пару сорняков, и что я его так и не подвязала до конца Уличные молодцы тоже сами справляются.
Я предполагаю, всё зависит от сортности растюхи. Извините, что влезла в разговор. Несомненно, привитые арбузы имеют бОльшую защиту от болезней, т. к. зелёная масса растения более мощная благодаря большой корневой системе. Но и непривитые арбузыдают в нашем регионе неплохой урожай.
Кот редко на кровати, он холодолюбивый. Тепло не любит. А Варя наоборот. Ласточкой от порога прямо на кровать. И плотно-плотно под бок. Особенно приятно, когда после дождя мокрая псина прижимается. Но это на даче, нет особой возможности ограничить. Дома не лезет.
Нет, у меня своей работы много. Даже если бы и хотел, не получилось бы. Даже думать на эту тему не охота.
Надо идти в теплицы После завтрака совсем не хочется Всё таки работать надо до него Что я часто и делаю