РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мы кстати возим гуманитарку и муж говорит что тех пацанов с осунувшимися плечами что были раньше нет. сейчас в частях такие мужики бодрые, подкачанные. всегда в позитиве. спрашивают как мы там... мы спрашиваем как они... а они..мы то работаем. вы то как? уже все четко и границы проходишь и досмотры серьезные и все на чеку. Дети стали больше доверять ..раньше не всегда брали подарки. строгие режимы. уровень связи вообще строгач. сами говорят мы учимся и сейчас уже совсем не те что были еще полгода назад. попросили книги патриотические, гитару. конечно не обходится и более существенными вещами но в целом все у них хорошо. не так как многие стараются преподнести. мы сделали свои выводы. не по новостям и блогерам, а так сказать изнутри общаясь с разными частями (пять уже в нашем проекте помощи)
@marbur, И не говори..после завтрака расслабон. У меня Цезка стимулятор для работ. Выведу его, пока он то сё, я чуток пошуршу. Чичас вот порыхлила капусту, в след раз выйдем, порыхлю морковь, затем свеклу. Вот так у меня дела и делаются
Это хорошо, так то Я, чтобы лишний раз не ходить, всё с собой несу. А если уж возвращаюсь то, как правило, насовсем
@SvetlanaTu, Вы большие молодцы! Бог вам в помощь. Племянницы муж был в отпуске, 14 дней дали, 24 должен быть на месте. Так бедолажка и не успел нас навестить, парень умница, золотые руки. На всех времени не хватило, 21 вернулся от мамы, ездили с племяшкой навестить в Волгоград.
@marbur, Мариш, у меня всё под боком. Грядки рядом с сарайкой, это метров 6-7 наверное, а то и меньше. Где лежит мое богатство, инвентарь, препараты, в общем всё. И он только мой, хотя и старенький, от прежних хозяев в моём пользовании.
Влаги им не хватает, чтоб нормально проводить все процессы прогона влаги через листья для охлаждения. @Polga1973 Оля, тех кто крутит дополнительно поливай. Если проблема более обширная по теплице, значит увеличить общий полив, или чаще поливать