Хочу под прохладный душ и в Люлю. Никуда ползти не хочу Окрошку хочу, да Всё для неё уже приготовила Осталось нарезать, И квас остудить
У меня папа за мамой ухаживал до последнего времени, пока совсем худо не стало. Сейчас в больнице с гидроторексом лежит. Разные мужики. Но у меня папа мужик с большой буквы. Андрюха его обожает. Всем привет! Надо раскачать я и на кухню идти, кушать то хочется.
И я. Хотя часть паролей записана. Но в ОК и почту майловскую не помню, они тоже записаны но где этот блакнотик найти не могу. Куда то сунула далеко
Носики на помах тянут аминной солью) Далее сами) Гугл) https://onprofi.ru/zashchita-rasteniy/gerbicidy/aminnaya-sol-aeska-100ml/
Я тоже его люблю слушать, но вместе с камеди клаб. Их обожаю, особенно на даче заходит. Но старые миниатюрки люблю ихние. Ещё однажды в России супер, там вообще ржака.
Белой не прикидывалась, это ты наговариваешь. А пушистей уже некуда, поверь процесс пакетирования лисов дискомфортен и неприятен им. Так что я коварно-пушистая или пушистая в своём коварстве. Ему не выплыть.
Лешечка, я с тридцати лет алкоголь не употребляю. Взяла пример со своего дедушки: он первый и последний раз выпил в 23 года Я малость припозднилась Да и не один раз это было