РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да знаем, Леш. Но вкусные они, с этими носиками Весной только их и покупаю. Думаю, вреда не больше, чем от курения
Сходила в теплицу, потрясла мокрые помидоры. Открыла форточки. Проверила бочки, 100 л воды, это сильный дождь или не очень? Я думаю средненький. Но ещё завтра обещают. Как можно это рОтом есть? Лучше выпить комбучи.
Я только ротом и умею, иным приёмам не обучена. Люблю я разных гадиков пожевать. Если их правильно приготовить они очень вкусные, хрустящие, сладенькие, ммм! А комбусты пока не подвезли.
Удивляют меня арбузики. Этот завязался 1,5 недели раньше сорта ОсманF1. А теперь они сравнялись по размеру. Очень мне нравятся плоды у Звезды . Завязались в одно время с Осман, но в половину меньше плоды.
О, давно я её не смотрела. И рецептик очень подходящий, у меня первыми будут халапеньки как раз. Сделаю эту штуку. Мне срочно нужны банки с бугельной крышкой!
Где бы еще воды взять я и так только теплицы, да 2 грядки поливаю, я ж на даче 1,5 дня и 1.5 кольца все уходят Какой там полив роз, кустов, чеснока и деревьев? Не хватает мне воды С понедельника 7 дней в отпуске, всех отолью