РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У товарища в Сочи свой дом. Центрального водопровода нет и скважину решил, что бурить не выгодно. Поставил пару емкостей для привозной воды. Когда вода заканчивается, утром заказывает, к вечеру привозят. Больше 10 лет так живут.
Это у тебя совсем не много деревьев? Я теплицу им мыла в прошлом году. Примерно 6 полных на одной зарядке выливает. Мой 12ти литровый.
Неправда твоя. Это звезда . У меня было 2 плода, мякоть красного цвета. Очень крупные. Второй год они у меня растут.
ХЗ. Мне парадайз нра. Увы, но коллекционное сорта его не обошли. 3 июня посеял ещё парадайз и клей. И 2 шт Хенен Немецкий. Донс Дубле ещё жене понравился и всё
Думаешь, поможет? Мы чуть ли не каждый день ОГ поливаем уже наверное месяц регулярно и то всё время удивляемся, как быстро всё сохнет. Это и про кусты-деревья в том числе.
Не. Тесто сделала в хлебопечке как на коккроки. И наверное с луком и яйцом. Вот не знаю, лук зелёный может попассеровать немножко с маслом? Ни разу с луком не пекла.
Ну конечно. Только почему-то только на поиске он под этим именем. Сравни и найди отличия. Спойлер: Описание https://m.sortseeds.ru/catalog/item/%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D1%8B-moon-and-stars Взяли широко известный сорт и приклеили к нему своё упрощённое название.
Какие вы молодцы с Вадимом. Ну прямо чародеи. Я в этом году ни арбузы, ни дыни решила не сажать. Какое то недоразумение у меня вечно вырастает.
Запах дождя! Обожаю! Резко потемнело, влажность поднялось и ветерок характерный. Пойду встречать первые капли дождя! Встретила. Хороший начинается! Заодно теплицу закрыла соседке. А соседей то никого вокруг. Можно бегать голышом под дождём.