РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отсыпалась после ночного дежурства. Всю ночь лаяла, ско... У них перекличка псиная была по дворам.
И что-то ты, Вадим, не желаешь со мной соглашаться. У растюхи все листья в жёлтых пятнах сейчас. Плодики подрастут и тоже станут пятнистыми. Сейчас-то они малышики в длину см. 7 пока. Ну а потом при полном росте станут для меня неподъёмными. В прошлом году сын взвешивал арбуз, стрелка убежала за отметку 10кг.
Деревьев с десяток и тьма всяких кустарников. А ты уверена, что у тебя литиевый аккумулятор? Теплицу я Керхером мою.
Поздно написал! От вакханалии только лисово мокрое бельё осталось. Могу сфоткать. Нннада? А вакханалия имела место. Яж естественно лучше всех подготовилась к дождю и совсем забыла про водостоки, а дождей совсем не было, сосны набросали и ничего совсем не смывало в течении сезона. Всё забилось! вода полила!, от водостока одного даже крепежи отваливаться начали и он изогнулся и полило с него, это возле одного из входов в беседку, там коробочки всякие и прочее рядом, все начало забрызгивать водой от плитки. Стихия! Я бегала вокруг стремянки, под дождём, как и мечтала, а лис чистил водостоки. Было круто! Что-то у меня не жизнь а сплошное приключение последнее время.