РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, как у тебя в этом году ведёт арбуз " Оранж Глоу" ? У меня выдаёт только мужские цветы (ни одной девушки нет).
Это вы на дачу пытаетесь прорваться? Как приятно будет добраться наконец. Я в поездках в город чуть ли не больше всего люблю чувство когда на участок заходишь с пакетами. Так хорошо становится...
@Grin10, Гриша, от тебя идёт тяжёлая туча. Идёт ли у вас дождь? У нас пока солнышко, вся в ожидании дождя.
Всем привет ! Отличная погода ! Жаль, что собака гулять не любит . Надо бы её в субботу совместными усилиями всё же в парк оттащить .
Жимолость еще популярнее арбузов оказывается. Я и подумать не могла. На вид симпатичная ягода, и у всех есть. Только у Цитроведьмы нет, у остальных у всех... Я невероятно испорчена. А она у тебя пугляш и поэтому не любит. Т. е. просто дискомфортно ей на улице. Или ленивая? По моему ты писала, что пугляш.
Оказывается, вот как это работает надо было просто пригрозить огурцам, что выложу их фотку на позорный столб во флудилку
Если рассматривать новые батареи, то безусловно, свинцовая 8 а/ч обеспечит более длительную работу, чем литиевая на 6 а/ч. Но свинцовые батареи со временем теряют свою емкость. Да и ток саморазряда у них выше. После года и более ты уже не сможешь зарядить ее на 100% ее емкости. Говорят, что емкость падает чуть ли не до 60%.
А, ну это втюхали мне конечно товар скидочный, надо было не скупиться и брать литиевый сразу, без скидок там разница то не большая, а со скидкой серьёзная была. Полезное обсуждение кстати получилось. Домой буду возить опрыскиватель теперь на зиму.