РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у меня еще солнце, но начало затягивать его дымкой. В городе ребята писали, что ливень стеной стоял. Были сообщения с Московских ворот и Петроградки.
Ага . За порогом подъезда на неё немедленно нападает паранойя и всё становится оочень страшным. Особенно страшными бывают йорки и той-терьеры, потому что они же ещё и подбегают с воплями . А вот в пределах подъезда ничерта не боится, потому что воспринимает его как продолжение квартиры, а значит, часть своей территтрии и лезет ко всем !
Да, в свою деревню. Давно такого не было. На одной дороге ремонт моста, ну и вторая забита. Дома кайф... ни жарко- ни холодно, если не выходить в огород конечно. Но я и не выхожу. Есть занятия поприятнее.)
8 ач на https://umnitsa.ru.com/collection/opryskivateli-2/product/opryskivatel-elektricheskiy-rantsevyy-komfort-umnitsa-oel-12-s-regulyatorom-moschnosti
Я тоже после поездок не люблю дела дачные делать, только пройтись, кранчики там пооткрывать разные, да видами насладиться. А всерьез ковыряться, - неее. Вы без кондея в машине?
ну ты уж продолжай что литиевые состоят из сборок и нередко отказывает один элемент в сборке и аккумулятор савсем не работает. так что всё хорошо.
Зато не у каждого есть шелковица и черешня. Как сказал один косноязычный товарищ - "не только лишь все" могут насладиться.
Как без кондея то!) А вот я.., когда была молода... , приезжали помню на дачу (тогда еще дача была) - тут же хваталась за всё и сразу, вдохновенно и проникновенно..! Может это было и не так, но кажется, что Так!