РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я могла бы и третий раз, последний собрать немного, но уже не хочется По утрам подхожу и клюю, когда теплицы открываю
@мышма, А у нас дождик накрапывает И то хорошо, темпа упала до +18. Значить сегодня поливка отменяется Хорошо что капусту порыхлила с морковкой. Свеклу правда не успела до моросящего дождичка Завтра с утреца пролью теплички
Терпеть не могу собирать ягоды: ужасно скучное занятие . Как вспомню, что однажды собрала ведро клюквы, самой с трудом верится (всамделишное ведро, 12 л ). Ещё подвиг из этого разряда - полностью связанный джемпер !
"Пыльный" с чердака слез. Весь день в опилках валялся. По поводу "Умницы" много отзывов про то, что платишь за литий, а привозят свинцовые. Не всем удобно хранить свинцовые. Я купил 9 литров ДЭУ, слабенький, но нам хватает.
Девочки научите меня делать вкусные малосольные огурчики, а Очень надо, накупила огурцов по 120 руб, на выхи нужно сделать.
Я бы тоже ходила и клевала просто так, но деть попросил наморозить ему жимолости. Не могу же я ребенка без витаминов оставить он вчера второй экзамен на пятерку сдал (сопромат), вот я и стараюсь (как будто если бы он на двойку сдал, я бы ему не собрала ). В общем, для сына стараюсь.
О, это новый чудесный мир с маркетплейсами, на которых может торговать кто угодно. Брать просто не нужно в ооо "рога и копыта".
А, ты просто температуру выделила на даче комфортную. С кондеем даже в пробках терпимо боль-мень. Хвататься за всё и сразу это я люблю. Только лучше с утра прям начинать!