РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты, поздравляю ! Мне даже произнести название этого предмета страшно . Какой молодец ! А крыжовник Хотя как раз в детстве я его бодренько так собирала у дедовой родни на Украине, а он там рос этакой колючей стеной . Фся ободралась, но как-то прикольно было (но и это из однократных подвигов ).
Крыжовник у меня собирает специально обученный человек муж добровольно взял на себя эту обязанность. Большую часть красной и черной смородины тоже он собирает.
Я делаю по простому: 2 стл соли на 1 литр воды (или 100 -120 грамм на 2 литра) кипячу Огурцы перекладываю зелёным резаным укропом и резаным чесноком "Попки" обрезаю. Если не спешу, то заливаю холодным рассолом. Но чаще на ночь горячим Утром готовы Иногда могу добавить 1 стл сахара Соль Экстра, другую не использую А уж шедевр это кулинарный или нет - не знаю. По другому не делала и не ела
Вернулась в семью героически собрав полведра. На мое счастье пришло время готовить ужин Вчера купила терпуга холодного копчения, пока везла в машине, от запаха чуть слюной не захлебнулась сейчас сварю картошечки, заправлю укропчиком и сливочным маслицем... блин, опять слюноотделение пошло в общем пошла я
Вот, а что за тобой Андрюха не ухаживает, не кормит, не готовит.? У всех по разному ухаживают. Моему папе еду приготовить и нас накормить, как два пальца...и намного вкуснее мамы. Но пил безбожно и всех гонял А муж не курит, не пьет и не готовит Но любит нас всех