РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас специально сходил, выключил из розетки и включил - не включается у меня сам. Горит красная лампочка на индикаторе, на котором оставшееся время должно показывать. Нажал кнопку, время заново пошло и включился. Раз все настройки сбил, пойду со старыми пластинами поэкперементирую.
Ну как вариант можно поставить палец Я потихоньку накупил уже столько умный девайсов и с ними так удобно.
так ведь и у меня тоже точно так же, но только если я перед выключением его из розетки - выключил его ещё и вручную кнопкой на его програматоре вверху. во всех же остальных случаях он при появлении вновь электричества сам включается и начинает заново отрабатывать заданное ранее на его таймере время. ну да про эт мы уже говорили... типа по второму кругу уже ...думаю, думаю)
ну а смысл? или эти блютузные пальцы научились уже и разные нажатия (обычное, длинное, двойное и пр.) делать? да и городить в огороде ещё и блютуз...) стоит ли оно вообще того ?
Еще раз сравнил инструкции, вашего и моего хлорика... В вашей инструкции не упоминается возможность работы через внешний таймер управления. В моей - указано что оборудование может быть подключено через внешний таймер.
Ну вот у меня не отрабатывает прерванную программу. Для меня не критично, я здесь живу постоянно и электричество редко отключают.
так и мне не особо критично, тоже постоянно тут живу... но не наблюдаю ж за работой ХГ постоянно получается на три часа поставил программу, свет к примеру через минут десять моргнул... а я и не заметил, и пребываю в полной уверенности что ХГ своё заданное время уж точно отработал) а что у вас на индикаторе потом, после выкл/вкл электричества во время его работы..- просто точка светится, как будто ХГ всё заданное полностью уже отработал?
Когда отработает полностью, по-моему зеленый светодиод SLEEP светится, а когда работает - другой зеленый и мне их прям видно, когда мимо прохожу, особенно вечером. А когда электричество отключалось, то на индикаторе красная точка - это надо подойти - со стороны не видно. Вообщем если сегодня не отработал хлоргенератор нормально, то для меня это не беда - завтра включу. Но есть неудобство: если завтра на работу или еще куда, а отъезд не совпадает с работой таймера насоса, то надо кого-нибудь просить нажать кнопку на хлоргенераторе или перестроить таймер на насосе (или как выше писали кнопку электронную купить).
ну, если так, то эт хоть что-то, хотя б понятно отработал/не отработал (лишь бы потом этот SLEEP не тух)... значит отказываться от заказа не буду, просто на моём 26670 когда отработал полностью тоже SLEEP вначале светится, но через какое-то время SLEEP гаснет, и остается только красная точка. а вообще конечно по прежнему странно, и логика производителя в случае с 26666 непонятна. Ведь это ж как минимум неудобно! Зачем так... ? удивительно.
Тоже подумал, что на электродах образуется покрытие уменьшающее ток, потому что в электродах реально нечему ломаться. Сегодня решил поэкспериментировать со старым электродом. Пошкурил электроды, все равно ошибку выдает через пару минут и визуально видно, что хлора меньше вырабатывается в отличии от рабочего электрода. Разрезал пластиковое крепление пластин и отшкурил пластины до блеска, удалив титановое покрытие и все, что возможно уменьшает ток. Включил, думаю, что заработает, просто пластины быстро разъест без покрытия. Так же визуально мало хлора и через пару минут ошибка "мало соли". Для меня это загадка.
Гаснет ли потом sleep, как-то не обратил внимания (или не помню). Завтра посмотрю, т. к с сегодняшними экспериментами он только вечером выключится и должен включиться завтра после обеда - утром посмотрю, что на нем светится.
Друзья, начал искать информацию про свой 26668 и нашёл видео по запросу repair of the intex chlorine generator. Если смотреть на яндексе, то можно включить закадровый перевод, если гугл хром, то поставить расширение и тоже включить перевод. Парень в видео показывает, как обмануть ошибку 91. В тоже время упоминает о каком то парне, который просто подключал к электродам 12 вольт и желательно ампер пять. Возможно это про Андрея. Всем хорошего вечера.