1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Необходимо купить такой проект

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем qamatrix, 26.06.23.

Метки:
  1. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Обрезали холл.
    Чем он вам так дорог? Почему считаете, что сделать еще одну спальню/игровую/кабинет/зимний сад/(продолжите сами) хуже, чем этот бесполезный холл?

2. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Меняйте сознание. Это помогает.
    А меня например бесят угловые тумбы. Потому что там ничего не найдешь. И поэтому они бесполезны.

3. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    @Dmitryo, вы так яростно защищаете эту планировку...
    Чем она вам так дорога?

4. Dmitryo
    Благодарности:
    615

Dmitryo

Живу здесь

Dmitryo

Живу здесь

Благодарности:
    615
    Просто вот глядя на скрин поменяем слева направо местами вход в холл и гардероб. Тогда санузел уже точно в чистой зоне. Такие изменения делаются с Дмитрием на этапе обсуждения и подгонки проекта под конкретного заказчика. Я общался сам знаю это.

5. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.658

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.658
    Я, так понимаю, данный Дмитрий - представитель Дмитрия Марченко в РФ.

6. Dmitryo
    Благодарности:
    615

Dmitryo

Живу здесь

Dmitryo

Живу здесь

Благодарности:
    615
    Я вам поясню. По другому его проекту вел с ним длительную, примерно в пол года, беседу. Я предлагал свои изменения под себя но много раз он меня реально убеждал что мои изменения мне дадут больше минусов чем плюсов, приведут к усложнению и удорожанию других смежных работ. Он видит это в комплексе. Вы видите только планировку. Там где можно было сделать изменения без последствий и минусов беспроблемно это изменение вносилось и утверждалось.

7. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    А это уже что для кого важнее.
    Кому-то важно дешевле, кому-то удобнее под свои привычки и прочее.

8. Wirasin
    Благодарности:
    209

Wirasin

Живу здесь

Wirasin

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Уважать себя надо, а не унижаться перед нацистами. (как кто не относится к СВО, но отношение к человеку по национальному признаку - нацизм)
    Любой готовый проект - лишь идея, используя которую и модифицируя, получите оптимальный результат.
    Относительно самой планировки... Глянул на К-Г (уродливую кишку) - более смотреть не имет смысла...

9. id10509544
    Благодарности:
    69

id10509544

Живу здесь

id10509544

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Обе планировки в утиль.
    Не понимаю кому такое может нравится.
    А вообще по моим соображениям если комнат четыре и более, включая гостиную, то экономичней строить два этажа либо мансарду, так как на фундамент уйдет уйма денег а его площадь сожрет не малый участок земли.

10. Unogroup
    Благодарности:
    9.199

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.199
    Не факт. Просто человек за получения перевода денег из РФ может лет на 10 присесть, оно ему надо?
    Я вот родителям не могу денег перевести так как сам за это могу проблем отгрести и родителям могут нервы потрепать изрядно.

11. spacewalker
    Благодарности:
    18.334

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.334
    Что в ролике обсуждать? Сомнительная в своих качествах планировка, сомнительная эстетика фасадов и некая нарезка процесса строительства? - так это не входит в проект... руки строителей будут другие, равно как и их способности что-то строить. 1 дело, когда процесс контролирует понимающий в строительстве человек, другое - когда это делает заказчик-дилетант (он даже не понимает в куда именно смотреть какие критерии оценивать/отслеживать)... В местных палестинах половина участников процесса прочитать чертежи нормально неспособны.
    И если автор темы думает, что получит какой-то исключительно полный "до гвоздя" (для ижс это не требуется) и детальный проект, боюсь, он будет разочарован. Документация выполняется не для идиотов, а для компетентных исполнителей, так же обладающих определенной суммой знаний. "До гвоздя" ее, документацию, исполнять нет никакого смысла, ибо это другой уровень проработки и трудозатрат. А такого уровня трудозатраты даже российские, более менее фин. состоятельные заказчики не готовы опалчивать. Так что рекомендация не упорствовать и не влезать в сомнтельные фин. операции вполне себе верная... Мы не выбираем обстоятельства, но можем выбрать как в этих обстоятельствах действовать... Идти на биржу, или искать "местных" проектировщиков по рекомендациям. Либо найти похожий типовой проект в "местных" конторах и не искать себе на 5 точку дополнительных приключений, стройку бы пережить... Тем более в преддверии экономических проблем, которые в ближ время накроют.

12. naiv86
    Благодарности:
    1.740

naiv86

Живу здесь

naiv86

Живу здесь

Благодарности:
    1.740
    Эм, спортивную проходную зону для 2-3 детей? Вы серьезно. Я прям вижу как я в ночи иду на кухню из спальни попить воды спотыкаясь о маты, инвентарь, типо мяча для спины и шведскую стенку (она кстати даже прикрепленная к стене выступает, как и канат и кольца на ней висящие, а еще часто есть съемные штанги для отжимания и потягиваний), эх давно не была я в травматологии. И про цветы в этом холле 6 дверных проемов и не одного окна, вы большие цветы куда ставить собираетесь, растения обычно весьма крупный диаметр занимают, да и как любитель домашних растений могу точно сказать такое скудное освещение любит не каждое растение, а находится постоянно под спец. лампами для цветом не очень приятно, глаза устают.
    P. S. Максимум на что этот холл сгодится это поставить там стену и сделать замкнутую кладовку из кухни в котельную, но зачем в доме две кладовки у кухни? (мне на ум приходит лишь выселить туда мужчину своего с его самогонным аппаратом и утварью, эта утварь правда много места занимает, но...)

13. naiv86
    Благодарности:
    1.740

naiv86

Живу здесь

naiv86

Живу здесь

Благодарности:
    1.740
    В вашем проекте с/у в грязной зоне, человек в обуви будет ходить от входной двери до входа в дом по прямой, особенно если банкетка, ложка для обуви или зеркало не у самого входа, плюс важно, где лежат шарфы, перчатки, шапки, зонты, одежда для участка и тд., плюс я например люблю обувь при входе сразу мыть (то есть я в принципе с/у буду использовать как грязный, а не основной, кстати у меня есть собака, я ей мою лапы, а она ходит куда хочет не разуваясь, её только двери тормозят), а значит и обуться и ходить могу задолго до коврика входного, а еще есть коляски (их обычно с ребенком в дом завозят, чтоб спину не срывать таская, чтобы помыть, чтобы не промокла и вообще была не холодная когда на прогулку собираешься, да собирать ее легче не выходя из дома), ну и плюс чем большее количество людей одновременно входит в дом, тем больше увеличивается площадь приносимой ими грязи/снега/воды на ногах (или все по очереди заходят на улице тусуясь, ожидая пока вы разуетесь? вы это так себе представляете), не верите, походите по гостям, наблюдая кто, где и как разувается, обувается и раздевается, одевается при входе и выходе из дома. Ваши привычки не равно привычки ваших домочадцев, а количество спален предполагает наличии нескольких жильцов.
    Проект дома должен строиться под вас и ваших домочадцев, под ваш комфорт, а не вы подстраиваться под его изъяны, самостоятельно занимаясь обоснованием его очевидных косяков лишь потому что автор проекта в ваших глазах авторитет. Это как покупать не удобную обувь (зарабатывая проблемы с ногами), успокаивая себя тем, что она модная.

Последнее редактирование: 24.08.23
  14. Дакс
    Благодарности:
    5.700

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.700
    :aga: А учитывая позицию автора проекта
    есть не малый шанс, что проект при покупке приедет на украинском. Весьма удобно. Не ну мне пофиг - знаю украинский, но вот насколько нормативка Украины и России в строительстве различается понятия не имею.

15. Red_Hat
    Благодарности:
    3.707

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.707
    А воду с землей, песком и т д куда вы отводите? После собаки, шерсть … В общий септик?
    Интересно тогда какой ?