F Стружка - 13. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Юзеф, 12.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221
    Адрес:
    Москва
    У нас вся клубника под черным спандбондом. Забыли про прополку. Один два сорняка не в счёт
     
  2. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.971
    Благодарности:
    201.382

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.971
    Благодарности:
    201.382
    Адрес:
    Москва
  3. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Есть люди которые дружат с чугунием, а есть которые дружат с люминием... и друг друга они не понимают... И да, в/на чугуне вкус получается другой. При всех остальных равных условиях. Мистика...
     
  4. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет. Вкус зависит от мяса. Я за Primebeef!
     
  5. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    "Хороший" "повар" и самое хорошее мясо испортить сможет...;)
     
  6. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это да. Нет границ рукоблудию.
     
  7. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.971
    Благодарности:
    201.382

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.971
    Благодарности:
    201.382
    Адрес:
    Москва
    Неплохое мясо, сильно качественнее Мираторга, но уступает по вкусу, почившему в бозе, Австралийскому мясному дому.
     
  8. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У нас в Метро ещё торгуют Австралийскими отрубами. Но я не рисковал ни разу. Информации ноль. Что за откорм, срок созревания и проч... Похоже просто свежая охлаждëнка. Не умею с ней обращаться.
     
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.700
    Благодарности:
    428.601

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.700
    Благодарности:
    428.601
    Адрес:
    Уфа
    Пипец гурманы. Ешьте что дают. :)]
     
  10. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Валерий, просто так ничего не дают. Сволочи! :aga:
     
  11. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.971
    Благодарности:
    201.382

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.971
    Благодарности:
    201.382
    Адрес:
    Москва
    Привык там у себя в башкирской Швейцарии вкусное мясо трескать, а мы бедные-несчастные должны жрать что ни попадя?
     
  12. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У них там вааще коммунизм.
    А тут и не Московия, а Питер, детки... :aga:
     
  13. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Даааа... Вариантов остается два - или парное (скотобойня во дворе), или года два три перемороженое... с длительного хранения...;)
     
  14. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.578
    Благодарности:
    20.539
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет. Ни то, ни то не вариант.
    Для такого высокий повар нужен.
    Мы же простые люди. Нам попроще.
     
  15. Cupoma
    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.450
    Благодарности:
    9.062

    Cupoma

    Живу здесь

    Cupoma

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.450
    Благодарности:
    9.062
    Адрес:
    Россия
    Физика! Непрошенная лекция по фактам:
    • Приготовение мяса есть термообработка.
    • Термообработка суть передача теплоты.
    • Тепло куску мяса может передаваться тремя способами: излучение (жар от углей), конвекция (горячий воздух, нагретый углями) и непосредственный контакт мяса с нагретым металлом.
    • На лёгкой решётке термообработка происходит за счёт только первых двух способов, контактом можно пренебречь, поскольку решётка маленькой массы не аккумулирует много теплоты. Мясо легко пересушить.
    • На массивной чугунине поры мяса сразу закрываются при контакте с раскалённой решёткой. Мясо получается сочнее.
     
Статус темы:
Закрыта.