F Огородная флудилка - 156

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 20.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Эх. Ну может в следующий раз. Не болей больше, болеть плохо.
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Боже... это у тебя завелся? :ogo::)]
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Молодчинка:love:, порядок навела:super:.
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да, он если не подсушеный, то не очень. Но я весь хлеб ем только после тостера.
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    @Сержиньо,
    А я тебе про Зингер нашла.
    Про настоящий;)
    Видюха длинная, но не поленись, глянь. Интересно.
     
  6. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Я боюсь покупать такие вещи как тостер. :aga:

    Хлеб тоже люблю поджарить, хотя бородинский даже и не помню пробовала ли вообще, скорее лишнее. А вот батон, только после сковороды. :hndshk:
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Даа? Почему? Может я что то не знаю. Он у меня по сто раз в день включается. Я хлебоед. :aga:
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Бородинский тоже подсушиваю.
    Там ведь можно подольше-поменьше держать...
    Из пакета вообще не могу есть хлеб, для меня пластилиновый.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Как раз бородинский мы в юности жарили на растительном масле и посыпали солью - отличная закуска к пиву была по тем веменам, всегда доступная и вкусная :super: ! Но именно на масле :um:.
     
  10. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Это чревато захламлением кухни, что лишь часть проблемы. :aga: Вторая толстая часть беды, в моей любви к поджаренному батону с пылу с жару, горяченькому, ммм...:love::|: Сковороду еще греть, а тостер слишком легко. :aga:
     
  11. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Аа, ясна:)]
    Ну я опасности особо в захламлении и поедании не вижу. Может она и есть! Но я не вижу! :nono::)]
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
  13. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Точна! Гренки же из бородинского топовые. Как я могла забыть, ведь столько их съедено...:hndshk:
     
  14. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я иногда тесто на пирожки ставлю на ночь в холодильник, и оно утром мне больше нравится лепить, более податливое.
    Замешиваю в хлебопечке конечно, попозже, и в холодильник. Утром пеку. Пекла, раньше. Сейчас что то очень редко.
     
  15. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Я тоже беспечна как ветер! Просто заранее запугивать себя пытаюсь, получается слабо, но хотя бы напоминаю себе о чреватостях. :)]:aga:

    Ща еще поняла чего о хлебе всё пишется будто и само собой. Ога, само собой, нуну, там на первом этаже 5 минут до готовности, в этот раз дрожжи свежайшие, а запах там умопомрачителен, само собой. А на втором вроде не ощутим, но завладевает сознанием. :aga::)]
     
Статус темы:
Закрыта.