F Огородная флудилка - 156

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 20.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Причем почему-то не раз встречала объяснение, а вы не открывайте рано, настоятся, будут не такие кислые. :ogo:
    Меня такие утверждения ввергают в экзистенциальный кризис:)].
    Как можно что то положить в банку, закрыть и потом там оказывается "другоэ":nono:
     
    Последнее редактирование: 21.07.23
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну вот так! :)] У тебя кризис, а у кого-то экзистенциальная любовь к этим огурцам:)].
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Да не, я их тоже делаю, немного для салатов. В оливье именно такие придают "ядринку"
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Ну что на выходе у меня получилось 6 литров огурчиков.
    Добавила вместо острого перчика, 6 горошин душистого и горчицу.
    Осталось дождаться вкусовых впечатлений, но это попозже.
     

    Вложения:

    • IMG_20230721_132447.jpg
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Для этого надо обладать иррациональным мышлением - по другому видимо никак. :aga:
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Наташа, мы с тобой одновременно, один и тот же рецепт.
    Только у меня три баночки. :|:
    Три дня собирала:close:.
    Холодина у нас.
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Наверное да. Пока не всосалось.
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Спасибо. Реабилитируется потихоньку. Надеюсь завтра довезёт меня до дачи. В воскресенье мои москвичи прилетают. Надо мне туда.
     
  10. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    :)] Надо взять на заметку.
    А можно ещё спеть
    "Чё ты гонишь, мусор, шнягу не по делу?
    Чё ты паришь мне про нары и конвой?
    Чё мазуришь ты на понт, я не товарка,
    И пугаешь, п...а, бабу Колымой?"
     
    Последнее редактирование: 21.07.23
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656
    Адрес:
    Южный Централ
    Ага, это сама Алена писала, мол через три месяца это будет тот вкус что надо. Я много их делала по первости, а сейчас и нам приелись и дочь просит простых маринованых огурцов, без излишней кислоты и сладости. Сделаю перерывчик, в этом году буду делать в остром кетчупе, по рецептуТюленьки и Болгарские..ну они плюс-минус одинаковые, то есть с нормальным уксусом и сахаром. Ну и ближе к концу огуречного сезона, как всегда квашеные в трехлитровках- это спешил фо ю для мужа, он других не признает огурцов:aga:.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656
    Адрес:
    Южный Централ
    А я никак не накоплю огурцов, да и они только пошли у нас. И сами каждый день в салаты режем (все свое- огурцы+помидоры+укроппетрушка,тока соль и масло сметана покупная:aga:).Еще детям даю на салаты, у них еще пуплята.
    Сегодня уже купила 2 упаковки махеевского кетчупа-чили,со следующей недели буду собирать на мариновку.
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Вот, у меня в ходу два из трех эти рецепта.
    Болгарские, Тюленькины и мои мамины
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Всем привет!
    Бездарно провела в квартире полдня, но дождалась таки свою прелесть :)]
    IMG-20230721-WA0019.jpeg
    Люда, у меня в квартире в темнушке прекрасно лежит в обувной коробке. В холодильнике сохнет и плесневеет. Вот, достала прошлогодний, заберу на дачу, буду делать адыгейскую соль. В прошлом году тоже много осталось, на работу отнесла, раздала. Меньше сажать боюсь, а вдруг неурожай :)]
    20230721_144404.jpg
    Вчера новый урожай выкопала, буду сушить до победного с бородой и хвостом, сначала в беседке, потом в сарае.
     
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А скажите мне пожалуйста, что за сволочи сожрали мою горчицу и руколу?
    20230717_094924.jpg 20230721_095356.jpg 20230721_095423.jpg 20230721_095430.jpg
    Раньше никогда их не видела у нас. Длиной где-то 5 мм.
     
Статус темы:
Закрыта.