F Огородная флудилка - 156

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 20.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Мне показалось они безвкуснее сыроежек.
    Может их надо было замариновать :faq:

    У нас сухо. В обе стороны (север, юг) нет грибов :(
     
  2. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Тогда в менее тёплое место поставить — процесс слишком бурный идёт.
     
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Их с луком в сметане потушить нужно.
    А так резиновые, но вкус все же мне нравится.
    У каждого своие же предпочтения, привычки и вкусовые рецепторы.
    Но, одно объективно.
    Они жутко полезные и в них никогда нет червяков. Именно из-за того полезного вещества:close::aga::)]:)]:)]:)]:)]
     
  4. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Гриша, потом поделись впечатлением.
    Вкусно или нет, всё-таки:um:
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :ogo: Вот это боя вы отхватили:)]:)]:)]:)]
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Потушу.
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :hndshk:обожаю:love::hndshk:
     
  8. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Пришла, грузди белые закрыла холодным способом, вымачивались со вчерашнего дня:cool:
    Помидоры поставила, ассорти тоже сделала, приступила к салатам:pioner:
    На сегодня хорош:cool:
    Салаты ещё ж стерилизовать потом:)
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Как я хочу к тебе! Только без дождей. Сижу как в луже, обтекаю весь день.
     
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Гришу надо потрясти, где такого взяли. Вдруг там еще есть, ничейный. :)]
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мной вчера Андрей, вообще, пиво зализывал:aga::)]
    Целует, я фукаю, грю, потная!
    А он - Хорошо. Пивка выпил, солененькое:|::aga::)]:)]:)]
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Так об окончании процесса как узнать? Пишут 8 дней, может мне хватит? Уже пять.
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ага. И с вискарем, который некуда девать;)
    да, и рукодельный какой:victory:
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Так у них какие то сильно полярные зятья.
    Одному косилку в зубы, он уворачивается, другой вон огурцы солит. :ogo:
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    В принципе чем дольше стоит, тем кислее... Можно попробовать - если вкус устроит, то переходить к следующему этапу с уксусом.
    Канкочи стоит 3 дня
    Шрирача - 11
    Табаско вообще чуть ли не больше месяца...
     
Статус темы:
Закрыта.