F Огородная флудилка - 156

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 20.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Люсь я не Марина но единственный рецепт что помню наизусть это шарлотка. 3 яйца взбить по отдельности, тогда хрустящие края у пирога. Стакан сахара, стакан муки, сода гашеная уксусом. Яблоки залить произвольно. Шкурку чищу. Фсе. Выпекать до готовности. Рецепт из СССР, мамин ещё.
     
  2. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Это надо считать по площади поддонов тогда
     
  3. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Воистину ! :hndshk:
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  5. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Только что 2 заточил)
     
  6. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Изидри.
    8 поддонов.
     
  7. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Пьяный охотник = лишение роха)
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Думала про него, но у нас как-то соусы не очень и дут.
    И крупными кусками кабачки муж не ест. Да и я не особо.

    Я обычно их полукружками тонко, обжариваю каждый, так же со всеми овощами, каждый отдельно обжариваю, потом тушу - вот такое едим еще. Ну и оладушки, но не хочу их из старых кабачков. Икру наверное сделаю. Думаю еще.

    Надо расширять пищевой кругозор.
     
    Последнее редактирование: 13.08.23
  9. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    И печень можно не жалеть :aga:
     
  10. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Охота с дивана на кухне :aga:
     

    Вложения:

    • 16919188240341742763480035983582.jpg
    • 16919188462974686888377481001754.jpg
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сегодня пять "сливок" почистила от шкурки на борщ. Так там-то ничего если целостность не сохранили, а тут! Ты герой!
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Напомню рецепт, из тех, которые сохранил, здесь даже с авторством:
    Баклажаны Огонёк от Слогван ИНГРЕДИЕНТЫ •3 кг баклажан •3 головки чеснока •1 кг болгарского перца •3 шт. острого красного перца •150 мл 9% уксуса •150 мл подсолнечного масла •соль •масло для обжарки баклажан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку. Я обычно режу на кусочки 7-8 мм (около сантиметра). Шаг 2 Солим, ждем, пока баклажаны пустят сок, обжариваем с двух сторон на небольшом огне. Моем и чистим перец, удаляем плодоножку. В остром перце можно оставить косточки - они дадут дополнительную остроту. Шаг 3 Через мясорубку пропускаем весь перец и чеснок. Получается красивая кашица! В кастрюле или сковороде прокаливаем масло и вливаем в перец. Осторожно, будет шипеть и булькать! Солим, добавляем уксус. Шаг 4 В блюдо с крышкой (или мытые банки - если вы собираетесь консервировать баклажаны) выкладываете слой баклажанов. Щедро поливаете соусом. Снова слой баклажанов. Снова соус - и так пока не закончатся жареные кружочки синеньких. Закуска, которую вы хотите сразу подавать к столу, должна помариноваться хотя бы сутки, поэтому убирайте в холодильник и ждите, пока баклажаны не соединятся с перцем. Консервированный "Огонек" стерилизуете и закрываете крышками. Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 13.08.23
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва

    Вложения:

    • c4783bb535dda6af9eb26b4b3e8b810d.jpg
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Её в любом случае можно не жалеть :)] ! Необязательно полагаться на конец света :aga:.
     
  15. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.051
    Благодарности:
    11.703

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.051
    Благодарности:
    11.703
    Адрес:
    Ярославль
    Успела, почти. Все молочные, нежные.
    И радующий сердце звук покоса! :)]
    Томаты после обработки от фиты здоровее здоровых. Дофига…:ogo::faq:
     

    Вложения:

    • CA4BF4CD-3ED6-4383-A5CD-B596667CE402.jpeg
Статус темы:
Закрыта.