F Огородная флудилка - 156

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 20.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Лучшая еда на пляже - холодный арбуз. Разрезаешь на две части и прямо ложкой оттуда :)

    Градусник показывает +29 в тени. Поела горячего борща, лежу под вентилятором.
     
  2. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.042
    Благодарности:
    11.644

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.042
    Благодарности:
    11.644
    Адрес:
    Ярославль
    Как думаете, в рилише можно увеличить количество огурцов за счёт лука и перца?
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Моторсичем сейчас накрутила 19 литров сока...До этого перебрать, помыть, порезать...А банки достать не могу (только трешки под рукой
    Мой дорогой, любимый, единственный работает:(
    Может что и в кастрюльке до завтра оставлю.
    Нашла несколько полторашек и литрушек, но туда помидоры надо закрыть. :(.
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У тебя что ли компостной кучи нет а? :aga::)]
    Ну так то можно торговать, учись у Алексея. ;):)]
     
  5. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    В моих условиях выхлоп с арбузов небольшой - один с растюхи. :) Главное условия создать. Ращу чисто из интереса. :)
     
  6. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я все огурцы отдал Бою, нехай еще партию с вискарем закатает. :aga:
    Будет у нас зимняя забава для гостей. :)]
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Недоговариваешь:aga::)]
    Screenshot_20230811_064323_com.instagram.android_edit_922869446503448.jpg
     
  8. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.042
    Благодарности:
    11.644

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.042
    Благодарности:
    11.644
    Адрес:
    Ярославль
    Дорого? Курс?
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Какая, я счастливая в этом году
    Совсем мало делаю заготовок :victory:
    35 банок по 0,5, 5 по 1 литру, 12 - 0,7 и 6 по 1,5 л
    Это всякое, разное С утра ещё хотела посчитать, сколько сотворила, а тут и повод появился. :aga:
    Никакой икры, никакого анкл бенса, все лишнее, в компост
    С баклажанами кое что сотворю, с фасолью, ещё банок 5 по 1,5 томатов и остальное - соусы
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я и такое количество пока не закрыла:aga:
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня сразу много получилось борща и рассольника
     
  12. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.053
    Благодарности:
    3.339

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.053
    Благодарности:
    3.339
    Адрес:
    Архангельская область
    Чайку ?
     

    Вложения:

    • 16920209723122109562355137739186.jpg
  13. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.053
    Благодарности:
    3.339

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.053
    Благодарности:
    3.339
    Адрес:
    Архангельская область
    А что с свыжималкой?
     
  14. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.053
    Благодарности:
    3.339

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.053
    Благодарности:
    3.339
    Адрес:
    Архангельская область
    Выход сеять в январе и продавать с апреля по июнь :aga:
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    С наскоку не поняла, что у тебя нет перцев и баллов. Убирать не буду, мож кому зайдёт.
    Так делала:super:. Совсем не сложно, а вкусно. Только, наверное, масло чуток убавляла. Не помню.

    2 кг помидоров пропустить через мясорубку (можно измельчить в комбайне) прокипятить 5 мин. Влить 1ст. раст. масла, 0, 5 ст сахара, 1ст ложка соли, 50 гр уксуса.
    1,5 кг баклажан не чистить, порезать крупными кусочками.
    1 кг болг. перца порезать крупными кубиками.
    1 горький перец
    3 головки чеснока, зубки режу пополам.
    Все бросить в помидоры, кипятить 15- 20 мин, по банкам и закатать. Получается очень вкусно.
    Это рецепт Светы Краснодарской.
     
    Последнее редактирование: 14.08.23
Статус темы:
Закрыта.