F Огородная флудилка - 156

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем PartiZhanka, 20.07.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А если вам интересна судьба варенья. ..:)]
    Высушила и перемолола, пусть в чай кладёт. :aga: IMG_20230725_113031.jpg
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Да, я такая. Люблю коктейли:)]. Вот если бы все, что ты пишешь перемешать...:aga:
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Хитра ! :super:
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    11.734

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    11.734
    Адрес:
    Ярославль
    Теплица гудит пчёлами по огурцам. Чё-то наросло слегка с воскресенья.
     

    Вложения:

    • 75A51CF5-E568-4920-88DB-944A5D450D0D.jpeg
    • 3D7A44E9-8D19-4784-AF9B-F91828BEF0A9.jpeg
    • 19E8554D-5F87-4797-AB94-4C69E7B11FD9.jpeg
  5. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    Б-52? или маргариту? али ещо что? :)]
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.785

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.785
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну что, и у меня первые заготовки.
    Засолила тех, что побольше.
    0A69981A-F5C5-4FBF-A0E3-EA61A8FE0709.jpeg 7D48ED29-ED7E-4551-B233-6C3E3D149B5B.jpeg 81447ABD-9ACB-42C7-A65C-18CA3BCDBA93.jpeg
    Блин, все литья хрена улитки обожрали уже. Как бы я вместе сними не засолила:aga::)]
    вот сколько получилась
    76A93BDC-0447-49FB-926B-270C4E096CFB.jpeg
    Замариновала две баночки по рецепту с холодной стерилизацией.
    7268F8FB-83FD-4668-8923-B7423E80A42F.jpeg Нравится мне этот рецепт, правда пропорции указаны условно. Каждая баночка со своим вкусом выходит.
    И впервые по Дилиному рецепту
    Пока стерилизуются
    6CCF0EC7-1AEB-43F7-97A5-00AA61E80B37.jpeg
     
    Последнее редактирование: 25.07.23
  7. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    До 98 страницы дожил, значит можно спокойно купить еще беляшей, не боясь. :)
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    "Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
    Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру." (В.Е.)
    "Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
    Денатурат — 100 г.
    Бархатное пиво — 200 г.
    Политура очищенная — 100 г.
    Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы"
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Тоже глянула :um:. А у нас, хотя и с дождями, но тепло, а к субботе - так себе :no:. Надеюсь, в Кратово будет лучше :victory: !
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    :)]:)]:)]:super:
    Можно ещё и так. :um::|::)]:aga:
    — На, выпей, полегчает. Отвечаю… Я по глазам немца вижу, что он хочет задать вопрос, но не может. По его взгляду вопрос мне понятен, и я его озвучиваю:

    — Это что, тоже «шило»?

    — Нет, «шило» льется вечером. А это на похмелье. Это «буравчик». Выпей, выпей. Нефтяником будешь!

    «Буравчиком» меня угощали на атомоходе «Арктика». Могу засвидетельствовать: «буравчик» действительно не «шило», потому что «буравчик» — это не спирт с перцем, а спирт с небольшой добавкой жидкого азота. Кто-то из северян придумал, дабы спирт не так раздирал глотку, немного добавлять в него захолаживающего жидкого азота. Действительно, с такой добавкой, близкий к температуре абсолютного нуля, напиток, можно сказать, проскальзывает в организм, не задевая нежных слизистых оболочек гортани. Затем легкая фракция «буравчика» мгновенно испаряется с выдохом или иком, а спирт, как ценное вещество, остается в организме. Только пить «буравчик» надо очень быстро, ни в коем случае не смакуя, как виски с содовой.

    Немцу очень хотелось стать нефтяником. Принял он «буравчик» и еще на пару дней поехал в гости к мадам Тюссо. Очнулся. А наши опять над ним в галстучках консилиумом собрались:

    — Одевайся. Сегодня едем на рыбалку. Поехали, поехали, два дня уже тебя тут ждем.

    — Я не умею рыбачить, — взмолился немец.

    — А что там уметь! Наливай и пей.
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Мохито:|:
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Называется "нимненитебе"
    :)]
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    Ну ты ващеееееее словов нет. Оказалось всё так просто:)]
    Женька, ты кладезь заготовщица:super::love::love::love:
    @Polons,
    хммм странно я если стериализую, то вода у меня по плечики у банок.
    И как правильно?
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.785

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.785
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у меня скока?
     
  15. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926
    Адрес:
    Москва
    Это еще сильно от погоды и от кормежки зависит. В прошлом году у меня практически все помидоры были сладкими. Но я и сажаю только те сорта, где в описании написано. что сладкий. И обязательно отзывы на сорт смотрю у нас и на соседнем форуме. Не сажаю сорта, про которые часто пишут, что они с кислинкой, или классический помидорный вкус. У нас все любят помидоры послаще, но и не пресные :)], можно с фруктовым вкусом. В общем, разные любим, только не кислые :aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.