РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну если клевер то гербицидом пройтись все таки? Тяпкой если удалю с корнями то он взойдет с мелких кусков корней в почве?
после опрыскивания по траве, гербицид попадает и на почву и он невымывается дождем долго? почему его боятся многие применять если нет растений рядом
обработаю скошенную траву вечером, затем через недели или две когда она пожелтеет я могу перекопать участок, выравнить и посеять? Или когда засохнет трава, посеять семена по засохшей траве, как лучше?
Я линтур пакет развел в 1 литре воды, опрыскам им плющ длиной 1 метр, прошло 2 недели а он все зеленый. Разве так может быть что сильная концентрация не дает результата?
А почему этот вопрос задан не в теме про газонокосилки? Ну или еще в какой-нибудь другой теме? Тут очень много разных тем.
я уже задумываюсь о покупке мешка 40 кг удобрений для газона. Больше чем он у меня никто из растений не кушает по крайней мере мне так кажется
Сделаю еще фото травы. Ростки травы также крабовидные, ни как одиночные травинки у мятлика лимузине. Трава ползет по земле такими крабиками. Очень похожа на мятлик однолетний, только более жесткая и намного темнее. Она не пускает колоски, как тот же однолетний у меня же на газоне. Лимузине уже полюбила: ширина листа и мягкость очень нравится. Готова помогать ему выбивать всех конкурентов. Но данный сорняк очень уж беспокоит. Очень много ошибок наделала при посеве, надо их исправлять.