РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё с прошлого года у них широкий ассортимент американцев. Знакомая заказывала осенью 2022 года смесь мятликов. Надо узнать, если посеяла, то, что выросло. На газоновком я в 2019 заказывала измененную и 2020 Аудубон. С тех пор семян в наличии не было.
Вот тоже интересно, насколько подлинные у них семена. Сама ни разу не заказывала. Только у Алексея. Но очень смущает, что у Алексея нет, а у них откуда-то есть.
Хакер 300 Я добавил в таблицу ссылки на с/х нормы. Думаю так будет яснее откуда и какая информация взята. А также при желании можно найти другие препараты и посчитать аналогично и их.
Изначально решил выдергивать сореяк, потом устал и решил триммером налысо скосить все, сорняк вроде простой, хотя клевер есть местами. Вот такое лысый кусок вышел и решил спросить вас, опыта больше же. Можно ли так полностью триммером снять верхушку, затем мотоблоком перепахать, выровнить и посеять семена овсяницы красной. Затем трава как взойдет с сорняками я покашу, и через пару дней опрыскаю линтуром или хакером. Или там где клевер все таки гербицидом сейчас а не когда трава прорастет
В теме "газонные травы" напишите площадь, может Вам хватит этого количества семян. Здесь некорректно писать.
Траву первого года нельзя опрыскивать гербицидами. При культивации на поверхность выбросится туча семян сорняков. После рыхления нужна тщательная трамбовка многократная. Не забудете?
Вроде можно. но не молодую. после какого то там покоса. я после 5го обрабатывал Линтуром - проблем не заметил. одуванчики сдохли, овсянница осталась
трамбовку не забуду опыт есть. Просто земля плотная уже, 2 года как не копалась. Я могу и гербицидом пройтись, трава засохнет, потом граблями если 5 см прорыхлю верхний слой, этого достаточно будет или все же уже перекопать мотоблоком надо? семена нормально ли корневую дадут за 2 месяца, сентябрь октябрь