РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @leka525, Пожалуйста, сфотографируйте растение с колосом так, чтобы колос было видно. Это не похоже на однолетний мятлик, но молодое растение уже с колосом. Отсюда вывод: Пума справится.
Кстати, при определенных условиях содержания, однолетний не сильно по цвету листа от лугового отличается. Хорошая так-то травка - одна беда - цветет постоянно. Вверху однолетний, внизу луговой.
Постараюсь найти. Вчера первый раз встретила данную траву с колоском (уже в мусорке). В основном это просто стелящаяся зеленая масса. Как считаете, Лимузине пострадает от Пумы? Самый доступный вариант Пума 7,5 в розливе на Вайлдберисе. Как поняла нужно разводить 10-15мл на 2 литра на сотку.
Такой вопрос, после обработки атрибутом как поддержать мятлик? До обработки гербицидом, за 3 дня, я покосила на максимальную высоту 6см и удобрила по листу как ранее метод описывали в другой ветке. Я так полагаю уже дня через 3-4 ему начнёт плохеть, как 'поддержать'?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что с этими сорняками Диален супер 15 мл на 5 л справится? И еще вопрос что это и чем травить?
я действовала по инструкции. уверены что надо увеличить дозировку? состав пакета 659 г/кг дикамбы плюс 41г/кг триасульфурона
Дозировку увеличивать не нужно, то есть один пакетик на сотку, так и должно быть. А вот концентрацию нужно увеличить, то есть разводить не на 5, а на 2-2.5 литра.
Вейник остроцветковый. Используется как декоративный злак. У вас уже тоже из него выресовывается заборчик https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=558551389&rlz=1CDGOYI_enRU768RU768&hl=en-GB&sxsrf=AB5stBhC_ZZELicyrNF5g6-w6D9LR7s-fQ:1692535987256&q=%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwi_t6jyo-uAAxU3S_EDHVopCi8Q0pQJegQIBxAB&biw=375&bih=640&dpr=3 и валерьяна