Я там специально ничего не сеял, так что всё что там может быть, это луговой/обычный мятлик, ну или типа того. Я не горазд в определение трав, так что не подскажу, сорян ( а) сделал калькулятор (ищите его в теме выше) б) налил согласно ему Пуму в) налил согласно ему Диален г) налил согласно ему воды в ранцевый опрыскиватель д) пошёл, опрыскал несколько соток =) повторил
О! Анекдот вспомнил про смерть IT-шника. Не вышел на работу. Пришли к нему домой, а он в ванне с окровавленной головой. Рядом большая пустая бутылка из-под шампуня. На ней написано: "Тщательно намылить голову. Хорошо смыть водой. ПОВТОРИТЬ!"
Нормально это естественный отбор недалеких разработчиков должно быть мало это я вам как ИТ-шник с 20+ стажем отвечаю
Самое прикольное будет год на 2-3, если продолжите применять Пуму+Диален пару раз в год. И косить регулярно. Становится не сильно отличимо от некоторых сеянных газонов. В нашем климате это превращается за 3-4 года в моноовсянничный газон или моно дикая бермуда, в вашем на солнце в мономятлик должно превратиться
У меня на парковке именно так процесс сейчас и выстроен я её коротко кошу, не кормлю, не поливаю но гербицидами избирательного действия пару раз уже обрабатывал вот хочу, что бы она сама постепенно стала близкой к газону
Добрый день. Помогите определить, что за трава в газоне и как с ней бороться. Много разрослось пучками прям.
Можно Аврорексом, можно Стелларом или Стеллар плюс, можно попробовать Деметрой, но она больше по будре