РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС получается что эти гербициды избирательногот действия эффективнее хакера и линтура или просто линтур по одним работает сорнякам а эти по другим?
Хакер и линтур тоже гербициды избирательного действия, но у каждого свой спектр по сорнякам, я где-то тут выкладывал таблицу по эффективности гербицидов по сорным растениям
А если это все же будра... То кроме деметры ее что-то ещё возьмет? Аврорекс сейчас посмотрела. У них написано весной отработку проводить. Иди можно в осень?
Устал уже повторятся что и как делал с грунтом до посадки газона), но еще больше устал лицезреть этот бардак) аж бесит по началу, скажем там с месяц назад меня одолело куриное просо, а ближе к сенятбрю и широколистные всяких мастей повылазили... да как так то?!?!?!, ведь боронил, вручную все крупное и все что увидел собирал, травил аж 2 раза, дохнет все нормально (правда не стал под осень пумой душить куриное просо, так как мне показалось что толку делать это в осень, нет, ибо уже все посеялось давно), надеялся что в следующем году прийдется только куриное просо добить, ан нет... и что весной все заново начинать? травить все вподряд, и мятлик получается тоже сдохнет)
Весной этого года мотоблоком перекопали огород, затем весь огород был в курином просто. Осенью этого года я удалил траву эту и посеял овсяницу. Куриное просо будет 100% в следущем году? Пуму нужно приобретать от нее точно?)
а это безопасно для газона и для меня, как заказчика? а то приду на почту, а меня там под белы рученьки )
Честно, не знаю. Но ведь тут на форуме некоторые форумчане заказывали в Китае ядохимикаты, и ничего, вроде, на свободе.
Добрый день. Был перерыв в уходе за газоном. И вот поперла трава. Точнее она была между овсяницей. Ждал когда эта неизвестная трава выпустит колос, чтоб ее опознать и применить гербицид. Но увы. Не увидел цветения за лето. Может кто опознает эту чудо траву. Обработал пумой. Но эффекта пока не вижу.
Была такая смесь. Она или нет не уверен. Одно я сделал не правильно. Надо было эту траву «сорняк» забрызгать глифосатом. Она закрывала овсян. поверх. Цвет овсяницы больше в тени от дерева.
Всем привет. Помогите понять чем бороться с этим набором сорняков на мятлик? Время упущено по ряду причин, но хочется все же придушить сии травки