@vla2310 я бы до весны отложил. На фото есть однолетние сорняки. Сами пропадут. За зиму неплохо почитать форум. Попробовать научиться идентифицировать сорняки, познакомиться с действующими веществами препаратов. Концентрациями и регламентами применения на газоне. Расширить домашнюю аптечку гербицидов. В апреле-мае приступать к экспериментам. Посев этого года?
Спасибо за советы! Форум читаю регулярно, но именно про БИС не смог найти информацию. Рулонный газон укладывали в прошлом году в июне месяце.
Но вижу что вы справились я тоже, потому и нечего было вам ответить и лучше смотреть на действующее вещество (и концентрацию), а наименование не так и важно
Новый газон из хорошего мятлика массово оккупирует подорожник. Откуда взялся в таком количестве не понятно. Сейчас воевать или до весны оставить? И чем лучше его изводить?
Осенняя, вероятно, почти без азота. Просто обычно, когда газон растет не по дням, а по часам, еле успеваешь его косить, он плотный, у сорняков не так много шансов... А растет он шустро в основном при достатке азота...
Я бы сейчас обработал подорожник линтуром. Если в осенний период он снова вылезет то ещё раз обработал. А в следующий раз то же самое весной. Естественно при этом не забывая периодически удобрять и косить газон как положено